Гостевая книга

Дорогие гости!
Приглашаю вас к общению. Спрашивайте, оставляйте отзывы и пожелания, вдохновляйте...:)

Добавить запись

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image. Ignore spaces and be careful about upper and lower case.
Черный байкер

Очень понравилась книга! Необычный сюжет, интрига держит в напряжении до самлго конца. очень хочу прочесть следующую книгу! Всем советую! Хоть с автором познакомилась недавно, но теперь главная поклонница!
Adrenalinka

Галина Елфимова

Обязательно стоит купить.
Утонченные и «восхитительно-терпкие» книги Натальи Солнцевой, я читаю, словно перебираю драгоценные самоцветы в ларце с сокровищами. Ощущая себя при этом Танюшкой из «Малахитовой шкатулочки». И каждый раз вместе с новой книгой словно бы открываю этот мир заново с новой еще неизведанной стороны.
Дай Бог ей (Наталье) долгих лет жизни, здоровья и всего-всего самого лучшего. Без ее книг я не была бы той, кто я есть. И это было бы весьма и весьма печально.

Марина Тарасова

Прочитала с удовольствием "Убийство в пятом варианте", тем более когда дождливый день не пускает на улицу. Сюжетная линия связывает современное время с событиями 1770-х годов. В жанре переплетаются детектив, мистика, приключения и конечно же присутствует любовная линия. Отличный авторский слог, тайны приходящие из прошлого, неожиданные повороты держат в напряжении до финала.

WilliamRooday

Hello.
I need to contact admin.
Thank you.

Комментарий Tatiana
Dear Mr. Rooday! Please give your email or write the letter to info@solntseva.com Sincerely, Tatyana Nosalskaya, admin.
WilliamRooday

Hello.
I need to contact admin.
Thank you.

Комментарий Tatiana
Dear Mr. Rooday! Please give your email or write the letter to info@solntseva.com Sincerely, Tatyana Nosalskaya, admin.
О романе "Подручный смерти"

Есть ли у смерти подручные?
Ведь даже на картах Таро Смерть чаще всего изображена одна, без спутников. Хотя в коллекции удалось найти карту (из Таро Универсальный ключ), где к смерти идут на поклон, как к священнику.
Подручным смерти и вообразил себя один из героев этой книги. Убив в прошлой жизни, он вернулся на место своего погребения, забрал оттуда амулет и решил закончить задуманное. Но что же будет дальше? В какие глубины заведет исследование тайн жизни и собственной психики?
Мне лично понравилась в этом романе врачебная тема. Идея о том, что нужно лечить дух, а не одно только тело, близка и мне самой.
Рената Гринь.

Книги Натальи Солнцевой много принесли в мою жизнь

О многом заставили задуматься, а правильно ли я живу и что и как надо менять. А еще книги Натальи внесли в мою жизнь надежду, что все будет хорошо, что все возможно, даже невозможное.
Маргарита Михайлова.

krasnyanskaya

Третья часть тетралогии продолжает затягивать читателя в свой омут, захватывать в плен, очаровывать, пленять. Просто поражаешься фантазии и таланту автора. В действие продолжают вводиться новые персонажи, вернее, персонажи второго плана выводятся на первый. Интрига и тайна, что само по себе удивительно, продолжают нарастать. Драматизм и даже трагедийность в судьбах персонажей усиливаются, с неослабевающим интересом ждёшь финала. А каковы описательные моменты! Зрительно представляешь себе все места действия, особенно деревенскую глубинку. Одним словом – кинематограф. Восторг!

Ильченко Надежда

Всегда с нетерпением жду новую книгу) И к сожалению или к счастью, тут трудно сказать точно, читается каждая очень быстро, практически на одном дыхании. Ты словно погружаешься в особый мир мистики, любви, приключений и всегда незабываемых историй, а когда возвращаешься обратно, уже утро... а так хочется побыть там подольше))) И опять ожидание, но оно оправдывается каждый раз на все сто процентов. Очень рада, что открыла в свое время для себя этого автора!

Юля

Есть книги, которые просачиваются в реальность...
И это начало происходить с книгами моего любимого автора Натальи Солнцевой. Вот, например, во время чтения книги "Прыжок ягуара", я оказалась в маршрутке рядом с парнем, на руке которого был браслет из множества ниток, завязанных в многочисленные узелки, еще на улице, прям на каждом шагу, как нашествие, начали встречаться кошки.А когда я прочла последнюю страницу, во дворе истошно зарычала кошка (кто читал,поймет о чем я), прям мурашки по коже от таких "совпадений".
Еще однажды я ехала на работу, вся еще в мыслях о книге, которую прочла накануне. И тут я поднимаю глаза,и на меня смотрит... "Шулер с бубновым тузом" Жоржа да Латура. У нас в центре города были выставлены фото картин мировых художников, среди них оказался и "шулер",с которым мы "случайно"встретились взглядами:)))
Так что читайте живые книги и они вам обязательно подарят немного чуда, а может и много.....!

Прочитал "Дьявольский поезд".

Вчера читал до 2 часов ночи. Да, сейчас начну читать "Иди за мной". "Дьявольский поезд" рекомендую всем. Не делайте из жизни трагедию. Трагедия - это всего лишь песня козлов!!! И прежде чем одеть какую-либо вещь на шею, 100 раз подумайте - не оставил ли ее какой-либо греческий бог. Кстати, почему-то в сознании всплыла олимпиада (я об этом думал) - ведь это скрытое поклонение греческим богам, даже огонь привозят с Греции с горы Олимп - места обитания греческих богов, а там ребята хоть куда, один Дионис, сынок Зевса, чего стоит.))
Сергей Калашников

В горах ближе к небу.

Читаю эту книгу и вдруг понимаю,что с 22 глава под названием "Галактика безымянная ,далекое прошлое" почти один в один "слизана" с книги Ивана Ефремова "Туманность Андромеды".,написанной им в 1955-1956 г. Изменены только названия космических кораблей и действующих лиц.
Это плагиат, госпожа Солнцева.

Комментарий admin
Спорить с вами не буду, потому что не читала "Туманность Андромеды". Фантастику не читаю, я ее пишу.
Игра с Цветами Смерти

Серия интересная, я прочитала уже 3 книги. Действия романов вертится вокруг талисманов с таинственными знаками и реинкарнации душ. В каждой книге всплывают разные исторические периоды, где жили прототипы современных героев (Древний Египет, Индия, Италия, Древний Рим), на каждом шагу тайны и загадки. Единственное, что немного напрягает - обилие сюжетных линий. Тем не менее, не терпится прочитать последнюю книгу и узнать чем дело кончится.
Ольга

отзыв

Понравилась книга "Отпуск на вилле с призраком". Рекомендую всех к прочтению!
Наталья, заходите к нам на форум za40.org - ваши поклонники с радостью зададут вам вопросы...

Серия "Игра с Цветами Смерти"

Книги необычны, увлекательны, захватывают внимание с первых страниц, хочется читать и читать.. динамичные, яркие, вообще очень красивый красочный стиль написания!! Особенно, понравилась книга "Опасайся взгляда Царицы Змей".
Нита Орлик

Людмила Викторовна

Книги захватывают с первой страницы, читать интересно.

Прочитала на одном дыхании, живо, интересно, динамично!

Обратила внимание на описание «фона»: природы, интерьера комнат – очень образно, на мой взгляд, у меня перед глазами сразу встали Терем и загородной имение и пушистый снег в лесу… Вспомнились первые книги из этой серии, а так же серии про Еву и Астру… Хотелось бы продолжения именно про этих нетривиальных девушек :)

Дневник сорной травы

Не книга - сплошное удовольствие! Странная любовь, маньяк, интрижки, убийство, детективы, близнецы, пиковая дама и красивейшая история поклонения богине Гекате! Интересно и необычно, думаю, что сюжет не забудется и со временем.
ktistenri

Не люблю артефакт-детективы.

Не люблю скачки из настоящего в прошлое с рассказом двух параллельных историй. Не люблю мистических мотивов.
Но зато люблю "парные" расследования, где напарники неровно дышат друг к другу. Или как в данном случае: он дышит неровно, а она изо всех сил старается дышать ровно)))
IguAna

Ну вот - еще одна книга Натальи Солнцевой.

Отличный роман, читался легко и с мыслью - что дальше?, что дальше?. Рекомендую к прочтению. Очень много исторических ссылок на мистические артефакты и обычаи, традиции (например, Самхейн).Или,как мы больше встречали это название, Самайн или Хеллоуин.
Чуть-чуть не дочитав до конца роман "Свидание в Хэллоуин", я вчера купила следующую книгу про Астру - "Последняя трапеза блудницы", ведь интересно узнать - завяжется ли у них с Матвеем роман. Все к этому шло...
Elka