У каждого из нас есть двойник. Артефакты истории

dvoynik.jpg

И только вопрос времени, когда состоится встреча с собственным двойником?..

Феномен двойника трактуют по-разному. Кто-то утверждает, что двойник - это проекция сознания самого человека, в состоянии без сознания или минуты душевных потрясений. Однажды машину скорой помощи остановил молодой человек и умолял врача отправиться в поселок неподалеку, где с жителем случился сердечный приступ. На месте "скорая" увидела в постели того самого юношу, который просил их о помощи и назвал адрес!

По другой гипотезе, двойник - это мы сами, случайно попавшие из параллельного варианта событий. Будто шагнули сюда из зеркала... Как происходит этот переход, неизвестно.

А еще утверждают, что двойники - это пришельцы из "темного" мира, предвестники смерти. Императрица Екатерина II встретила своего двойника в Тронном зале и вскоре умерла.

Особенно участились встречи с двойниками в метро. Есть свидетельства, что люди часто видят свою копию в толпе пассажиров. По их словам, двойники также одеты и ведут себя обычно.

Но иногда знакомые или близкие человеку люди обвиняют его в аморальных поступках, которых он не совершал и которые ему абсолютно не свойственны!..
Как например, в книге Натальи Солнцевой "Легкие шаги в Океане" (серия "ЗОЛОТО").

Двойники существуют. Это факт. Но для чего? - остается тайной...

цикл статей "Артефакты истории" (по мотивам книг автора)
*Мистические детективы Натальи Солнцевой, книжные новинки 2014