Кутюрье допотопных времен. Артефакты истории

Мы привыкли применять слово "допотопный" к чему-то примитивному. Хотя, на самом деле, всё абсолютно наоборот!

Solntseva_dopotopniy_artefacti_istorii.jpg

Цивилизациям, жившим до Потопа, были известны технологии, намного превышающие современные. Мало того, "допотопных человечеств" было несколько! По исследованиям ученых, глобальные катаклизмы на планете Земля случались примерно раз в десять тысяч лет. Однако многие следы цивилизаций сумели сохраниться по сей день. Будто напоминая нам, что еще есть к чему стремиться!

Древние шумеры использовали электрический ток, им было известно число "пи", а также теорема, которую Пифагор открыл спустя десять столетий!
В Индии есть храм "Черная пагода", крыша которого - это плита весом более 2000 тонн, и подняли ее на высоту 75 метров! Такие мегалитические сооружения есть по всему миру! Современная техника не может перемещать подобные тяжести.

Solntseva_Atlantida_hram_0.jpg

В древних архивах есть записи, что здания Атлантиды представляли собой огромные сверкающие на солнце сооружения, похожие на пчелиные соты, ослепительной красоты. Вместо углов они имели волнообразные линии, и вмещали в себя более 180 млрд. жителей!
Средством передвижения у атлантов были неземной красоты летающие корабли. На них похожи "небесные колесницы", которые описаны в древнеиндийском эпосе "Рамаяна":"Колесница передвигалась сама по себе. Она имела два этажа, многочисленные комнаты неземной красоты и огромные сияющие окна. Когда колесница поднималась в небо, мощный звук наполнял все вокруг".

Допотопными артефактами истории славится легендарная Гиперборея. "Страна Солнца, которой были неизвестны раздоры и болезни, а смерть приходила от пресыщения жизнью". На четырех огромных островах этой цивилизации говорили на одном языке и жили в мире и согласии. О том, что у всех языков мира один лексический корень, ученые подтвердили только в конце прошлого столетия.

Solntseva_Atlantida_imperator_0.jpg

Также в Гиперборее были свои кутюрье! Недалеко от Владимира, во время раскопок, обнаружили захоронение давностью 23 тысячи лет назад. Погребенного человека ожидали найти в лохмотьях из шкур. Но! Археологи увидели мастерски сшитую изящную меховую куртку с капюшоном и брюки-сапоги!

Увы, кроме прогрессивных открытий, были обнаружены свидетельства того, что древние цивилизации не заботились о сохранении жизни на Земле. Как подтверждение, находки черепов с пулевыми отверстиями, давностью 40 тысяч лет назад! Древнеиндийское "Море огня", мощностью в "десять тысяч солнц", испепелявшее целые расы. Расплавленные гранитные стены древних ирландских крепостей, глыбы которых подверглись воздействию мощного излучения. и дошедшие до нас наскальные рисунки, на которых высокие человекообразные существа убивают друг друга нечто похожим на лазерное оружие. И таких разрушительных артефактов истории - тысячи...

Solntseva_dopotopniy_artefacti_istorii_planeta.jpg

Допотопная история не зря оставила эти следы. Будто намекая, что, если современный мир не опомнится, то мы станем следующей допотопной цивилизацией. Есть еще время опомнится... и запомнится потомкам творчеством, способным вдохновлять и восхищать!..

цикл статей "Артефакты истории" (по мотивам книг автора)
*Мистические детективы Натальи Солнцевой, книжные новинки 2014