Мягкий "Танец семи вуалей"

Роман Натальи Солнцевой "Танец семи вуалей" вышел дополнительным тиражом в мягкой обложке и уже поступил в продажу.

"Танец семи вуалей" - это своеобразная попытка познать непостижимое - женскую суть. Словами о женщине не расскажешь, внешность часто обманчива, обещания порою неискренни. Что же тогда остается? Танец. Абсолютно другой мир пластики, жестов и безмолвных признаний.

Роман – это танец трех женщин: Саломеи, Иды и Айгюль. О коварстве первой наслышаны. Кто же вторая? Ида Рубинштейн – ядовитый цветок роскоши и страсти. Знаменитая актриса начала ХХ века оставила «без головы» тысячи мужчин. Ее боготворили поэты, художники, банкиры, политики и восторженная публика. А кто же третья, Айгюль? Диковинная райская птица, экзотическая танцовщица, заблудившаяся на улицах современной Москвы и в переулках собственных страхов. Эти женщины - сплав любви и бездны, неподвластной уму...
Авторские завязки сюжета не поддаются логике. Казалось бы, что общего между иудейской царевной и убийствами девушек в Москве, парком Царицыно и дворцом галилейского правителя? В книгах Солнцевой нет привычных рамок реальности. Они выводят читателя за орбиту обыденности и позволяют ощутить вкус эпохальных приключений. ("Московская правда")

Атмосферу романа можно ощутить с помощью видеосюжета и статьи "Забытая звезда серебряного века" по мотивам книги.

Желаю увлекательного чтения и ярких приключений!