Мисс Мистика 2013

Что главное в женщине?

Красота? Да. Нежность? Да. Любовь? Да! Так что же все-таки? А разве можно познать женскую суть одним ответом? Очарование женщины не передать словами. Вселенная Любви не знает границ. Токи шарма и соблазна растворяют любые преграды. Мир женщины не понять умом, не выразить формулами и не подчинить порядку. Даже непревзойденный детектив Шерлок Холмс пасовал перед женской непредсказуемостью!
Женщина – это Тайна. Женщина – это Мистика…

Очаровательные феи, нимфы, прекрасные царицы и пери!

Портал Myjulia.ru и писательница Наталья Солнцева начинают для вас волшебный конкурс «Мисс Мистика 2013»! Здесь будут происходить чудеса и потрясающие перевоплощения! Помните, как в сказке царевна-лягушка сбросила с себя тесную лягушечью кожицу и превратилась в девицу-красавицу. Сбрасывайте «кожицу»! Прочь сомнения! Прочь привычные рамки! Откройте свою тайну, откройте себя! Вы – Женщина. И это достойно восхищения!

Мисс Мистика 2013 – это конкурс фотографий и рассказов. Есть мистика образа, а есть мистика слова. Сделайте фото или напишите историю с таинственным сюжетом, и разместите фотографию в альбоме группы «О тайнах говорить не скучно» или рассказ в той же группе в рубрике «Мисс Мистика 2013».

Конкурс продлится с 15 марта по 15 апреля. Победители будут оглашены 17 апреля.

Победители будут награждены призами – новыми книгами Натальи Солнцевой из серии «Золото».

Романы «Следы богов» и «Легкие шаги в Океане» – это книги о женщине, которая не догадывается о тайне и силе, скрытой в ней. Обычная Лена Слуцкая работает в обычном проектном институте, разведена, и сидя утром у кухонного окна с чашкой кофе, смотрит в окно и мечтает о том самом единственном… Но пока из подъезда напротив выходят только старушка с собачкой, дворничиха и влиятельный бизнесмен-«плохиш». Но не пройдет и недели, как само Провидение бросит Лену под ноги плохишу, в прямом смысле слова! И начнется… история любви – трогательная, хрупкая, и необыкновенная! Две души, потерявшие друг друга в тумане Времени, встретятся вновь. И вместо слов любви… он почему-то назовет ее «ракушкой», а она его – «ключом». Странно?.. Но увлекательно!

Внимание! Разыгрывается два комплекта призов: среди тех, кто рискнет представить свое фото в «Мистике образа» и среди тех, кто порадует нас «Мистикой слова».

Вдохновения вам и победы!

Источник