Легкие шаги в Океане. Новый шедевр Натальи Солнцевой!

У Натальи Солнцевой вышла новая книга «Легкие шаги в Океане». Это заключительный роман серии «ЗОЛОТО» (издательство «АСТ», твердая обложка).

Те, кто отправился в удивительное золотое путешествие в первой книге «В храме Солнца деревья золотые», наконец-то узнают, кто скрывается под маской Красного Кардинала, мечтающего завладеть свитками атлантов, как пройти по Лабиринту времени в город Золотых Врат, и где же она – та самая, заветная родина детей Посейдона, магических кристаллов и высокого неба – Атлантида!
Читайте сердцем. И вы узнаете много иного…

"Золото" - одна из самых ярких одиссей, озаривших начало нынешнего года. Как подтверждение своей плодовитости и загадочности автор выпускает четырехтомник о судьбе золотых цивилизаций. Это большая эпопея размышлений о человеческих страстях и интригах истории, о любви и страхе быть любимым или влюбленным, о жизни явной и скрытой.(«Московская правда», март 2013 г.)

Познакомиться с книгой ближе можно с помощью видеосюжета.

О книге от издателя:
Привычный мир Лены Слуцкой и Павла Широкова расслаивается во времени: до гибели Атлантиды и после. Далекие призраки исчезнувшей страны все более обретают реальные очертания.
Елену пытается убить ее бывший жених, потому что его преследует женщина очень похожая на Лену. А Павел обращается к отшельнику, который неожиданно называет его «ключом» и отказывается что-либо объяснять. Приятно ли ощущать себя «ключом» к раскрытию тайн? Выбирать не приходится, все случилось давным-давно, и сопротивляться этому невозможно.
Все разъясняет давно умерший друг Павла, в образе которого к нему приходит Посланник с его такой далекой и рухнувшей в морскую пучину родины…

Серия "ЗОЛОТО" состоялась - благодаря автору, издателю и, конечно же, читателю. От всей души поздравляю вас с этим! И желаю уютного чтения!:)