Solntseva NEWS (март 2013 г.)

° Легкие шаги в Океане
° В это хочется верить!
° Дельфийская невеста
° Мисс Мистика 2013
° Новый "Московский лабиринт"
° Где живет счастье?

Легкие шаги в Океане

Solntseva_Legkie_shagi_v_okeane_1.jpg

Серия "ЗОЛОТО" состоялась! У Натальи Солнцевой вышла заключительная книга серии - «Легкие шаги в Океане» (издательство «АСТ», твердая обложка).

Те, кто отправился в удивительное золотое путешествие в первой книге «В храме Солнца деревья золотые», наконец-то узнают, кто скрывается под маской Красного Кардинала, мечтающего завладеть свитками атлантов, как пройти по Лабиринту времени в город Золотых Врат, и где же она – та самая, заветная родина детей Посейдона, магических кристаллов и высокого неба – Атлантида!
Читайте сердцем. И вы узнаете много иного…

Золотая эпопея из четырех романов свершилась благодаря вниманию, любви и работе миллионов людей - автора, редакторов, художников, менеджеров, типографии, водителей, продавцов и, конечно же, читателей. От всей души благодарю вас всех! И поздравляю с рождением четырех хороших книг!

о книге от издателя >>
видео о книге >>

В это хочется верить!

Solntseva_Sledi_Bogov_Zoloto_AST_0.jpg
обзор книги "Следы богов", газета "Московская правда"

"Золото" - одна из самых ярких одиссей, озаривших начало нынешнего года. Как подтверждение своей плодовитости и загадочности автор выпускает четырехтомник о судьбе золотых цивилизаций.
Это большая эпопея размышлений о человеческих страстях и интригах истории, о любви и страхе быть любимым или влюбленным, о жизни явной и скрытой. Со слов автора, "жизнь - это тайнопись, которую так интересно разгадывать. Любое событие в ней предопределено. Каждое обстоятельство имеет скрытую причину".
Вот и в новом романе "Следы богов" (издательство "АСТ") Наталья Солнцева открывает нам пласт жизни неизведанной и тайной. Потусторонним миром это не назовешь - мистических перипетий достаточно и по эту сторону тоже, место действия - современная Москва, главная героиня - непутевая москвичка Лена Слуцкая. Она ходит на нелюбимую работу в проектный институт, разведена, мечтает встретить своего единственного.

полный текст статьи >>

Дельфийская невеста

Orakul_Solntseva_krilya_0.jpg
статья из цикла "Артефакты истории"

Старый антиквар посмотрел на Тину долгим взглядом, вздохнул, взял у нее из рук фигурку индийского божка и прочел надпись: «Я могу ответить. Но ты в состоянии понять ответ?..»
Герои книги Натальи Солнцевой «Ожидай странника в день бури» правильно перевели ответ с божественного языка на земной, чем обрели свое счастье. А мы?..
Каждый день нам в голову приходят тысячи вопросов. О семье, здоровье, работе, друзьях. Какие из них главные, какие второстепенные – порой не разобрать. А зачастую просто не до этого. Успеть бы перелопатить намеченные дела. Куда еще вдобавок беседы с божественным проявлением!
Хотя находятся среди людей те, кто старается услышать за городским шумом нечто большее. Йоги, например. Одна из специальных техник йоги помогает уловить в окружающем пространстве так называемый «мистический звук» - вибрацию вселенной. Все сущее на земле движется, излучая вибрации – звуковые волны. И способность улавливать «звук мироздания» считается особым, духовным даром.

полный текст статьи >>
цикл "АРТЕФАКТЫ ИСТОРИИ" >>

Мисс Мистика 2013

miss_mistska.jpg
конкурс фотографий и рассказов портала Myjulia.ru

Что главное в женщине?
Красота? Да. Нежность? Да. Любовь? Да! Так что же все-таки? А разве можно познать женскую суть одним ответом? Очарование женщины не передать словами. Вселенная Любви не знает границ. Токи шарма и соблазна растворяют любые преграды. Мир женщины не понять умом, не выразить формулами и не подчинить порядку. Даже непревзойденный детектив Шерлок Холмс пасовал перед женской непредсказуемостью!
Женщина – это Тайна. Женщина – это Мистика…

Очаровательные феи, нимфы, прекрасные царицы и пери!
Портал Myjulia.ru и писательница Наталья Солнцева начинают для вас волшебный конкурс «Мисс Мистика 2013»! Здесь будут происходить чудеса и потрясающие перевоплощения! Помните, как в сказке царевна-лягушка сбросила с себя тесную лягушечью кожицу и превратилась в девицу-красавицу. Сбрасывайте «кожицу»! Прочь сомнения! Прочь привычные рамки! Откройте свою тайну, откройте себя! Вы – Женщина. И это достойно восхищения!

страница конкурса >>

Новый "Московский лабиринт"

Moskovski_labirint_Minotavra_Solntseva_0.jpg

В Москве есть два лабиринта - известный и неизвестный. В первом живут люди и механизмы. Это метро. А во втором лабиринте поселились привидения, временные дыры и страх. О тайном подземном лабиринте Москвы знают немногие, и лишь единицы отваживаются спустится в него. Диггер Олег оказался одним из таких смельчаков. Но лабиринт так просто не отпускает: за любопытство надо платить. А в параллельном мире платят не монетой... а душой.

Что случилось с непутевым диггером, как оказался древнегреческий Минотавр в современной Москве, и при чем здесь царица Тамара - читайте в романе Натальи Солнцевой "Московский лабиринт Минотавра". Книга вышла в новом издании, в серии "Артефакт-детектив".

о книге от издателя >>
Читать книгу >>
серия "АРТЕФАКТ-детектив" >>

Где живет счастье?

karta_0.jpg

Оракул Солнце продолжает давать ответы. Как когда-то кипели недра земли под Храмом оракула в Дельфах, так на сайте http://orakul.solntseva.com/ бурлят вопросы. "Любит ли он меня?" "Как отыскать единственного или ту самую возлюбленную?" "Почему меня преследуют неудачи?" "Когда закончится ремонт?" "Где живет счастье?" "Как избавиться от болезней?" "Куплю ли я квартиру в этом году?" "Что меня ждет в будущем?" "Почему меня преследует прошлое?" Вопросы-вопросы-вопросы! Оракул готов выслушать любого... и ответить. Правда, этот ответ не простой. Ответ можно понять не умом, а сердцем. Понять - прислушаться - и изменить свою жизнь к лучшему.

Итак. Спрашивайте... http://orakul.solntseva.com/

***
В этом апреле, похоже, не до смеха.:) Холодно и сыро. Хочется поскорее согреться дома, в офисе, в вагоне метро или в маршрутном такси.
То и дело утром смотрим сквозь холодное окно на небо, с надеждой:"Может, сегодня наконец-то будет тепло?"
И пусть прогнозы погоды не греют, пусть еще далеко до первой сирени и запаха жасмина...
А что если включить долгожданное солнце самому? Свое Солнце!
Согреть кого-то солнечной улыбкой, жаркими объятиями, теплым словом, ароматным кофе со звездочкой бадьяна или горячим имбирным чаем! Ведь источник настоящего тепла не на небе, а в нас самих!
Зажигайте Солнце! И пусть в вашем Мире расцветает апрель!:)

--------------------------

С уважением, менеджер автора Татьяна Носальская.
Всего доброго!