Дивный голос "В горах"...

В издательстве "Аудиокнига" вышла аудиокнига Натальи Солнцевой "В горах ближе к небу".

Голосом книги стала мастер озвучания, заслуженная артистка России Галина Евгеньевна Чигинская.
Талант Галины Евгеньевны широко известен благодаря озвучиванию книг, дубляжу фильмов и телесериалов. Ее голосом говорят звезды кино: Катрин Денев, Натали Вуд, Сьюзан Сэрандон, Уитни Хьюстон, Мерил Стрип и другие.

Музыка, удачно подчеркивающая детективный сюжет, органичные переливы интонаций в голосе и ее величество Тайна пробуждают желание с увлечением слушать книгу "В горах ближе к небу". Ловишь себя на том, что слышишь не только слова, а еще и видишь живые картинки… свои картинки.

Роман доступен в удобных форматах для скачивания в магазинах "Аудиокнига", "Ozon" и "ЛитРес". Для ознакомления можно СКАЧАТЬ отрывок.

"В горах ближе к небу" - это книга из серии "ЗОЛОТО". Вы оказываетесь на Памире, где происходят загадочные события. В одном из горных туннелей, где снимался фильм, произошел взрыв. Исчезли люди. Уцелевших участников киносъемочной группы преследуют ужасные галлюцинации, странные недомогания и... золото. Точнее, золотые самородки, которые неизвестным образом появляются в личных вещах сотрудников группы. Как будто кто-то невидимый подбрасывает им кусочки драгоценного металла. Постепенно становится ясным, что корни происшествия уходят в глубокую древность и связаны не только с исчезнувшими земными цивилизациями, но и с жизнью других планет. Ведь неспроста судьба свела всех участников событий в горах, где всегда ближе к небу... Подробнее о книге можно узнать на странице авторского сайта или из видеосюжета.

Желаю вам приятного прослушивания!