Solntseva NEWS (май 2013 г.)

° Дивный голос "в горах"
° Сокровище и Амулет
° Царь Тамар
° Каждый идет над бездной
° Алая "Печать фараона"
° Золото скифов

Дивный голос "в горах"

Solntseva_audiokniga_V_gorah_blizhe_nebu_0.jpg

В издательстве "Аудиокнига" вышла аудиокнига Натальи Солнцевой "В горах ближе к небу" (серия "ЗОЛОТО").

Голосом книги стала мастер озвучания, заслуженная артистка России Галина Евгеньевна Чигинская.
Талант Галины Евгеньевны широко известен благодаря озвучиванию книг, дубляжу фильмов и телесериалов. Ее голосом говорят звезды кино: Катрин Денев, Натали Вуд, Сьюзан Сэрандон, Уитни Хьюстон, Мерил Стрип и другие.

Музыка, удачно подчеркивающая детективный сюжет, органичные переливы интонаций в голосе и ее величество Тайна пробуждают желание с увлечением слушать книгу "В горах ближе к небу". Ловишь себя на том, что слышишь не только слова, а еще и видишь живые картинки… свои картинки.

Роман доступен в удобных форматах для скачивания в магазинах "Аудиокнига", "Ozon" и "ЛитРес".

СКАЧАТЬ отрывок >>
ВИДЕО о книге >>
подробно о серии "ЗОЛОТО" >>

Сокровище и Амулет

Solntseva_Kitezh_Amulet_artefact_detectiv_1_0.jpg

В мае издательство "Эксмо" выпустило новый двойной АРТЕФАКТ-СБОРНИК Натальи Солнцевой.

В сборник вошел роман "Сокровище Китеж-града" и рассказы автора под общим названием "Амулет викинга".
На темно-вишневой обложке изображены эпизоды из жизни легендарных викингов, а также магический золотой амулет с вкраплениями драгоценных камней. Этот сборник будто украшение - для личной библиотеки и для души.

Рассказы автора словно шкатулка тайн - "Колье от Лалик", "Браслет скифской царевны", "Вино из мандрагоры", "Танец индийской богини", "Случайный гость", "Амулет викинга", "Золотой павлин". За каждым драгоценным артефактом чьи-то судьба... прозрение... любовь. А от любви, как известно, не спрячешься - не скроешься. Можно изменить внешность, фамилию, привычки, даже выйти замуж по расчету и пребывать в иллюзии благополучия. Но когда в жизнь врывается любовь, пощады не жди! Она рушит песочные замки, смывает грим и пробуждает истинные чувства. Испытание любовью не каждому по плечу. Что и случилось с главной героиней романа "Сокровище Китеж-града". Варвара задумала перехитрить судьбу. Но забыла, что игры с Провидением опасны...

купить сборник >>
Тайна подводного города, статья о книге >>

Царь Тамар

Solntseva_tsaritsa_Tamara_portret_0.jpg
статья из цикла "Артефакты истории"

Бешено колотится сердце… трепещет как испуганная птичка. От обуявшего страха мутится в голове и предательски дрожат тонкие девичьи руки. Хорошо, что можно обхватить ими золотые подлокотники трона в виде округлых львиных лап, и скрыть побелевшие от напряжения пальцы. Царю не престало выказывать свой страх. Господи, неужели я - царь?.. Царь Тамар?!.. Удлиненное лицо с нежной линией скул; глаза газели, опушенные длинными ресницами; темные губы аккуратной формы; густые черные волосы, заплетенные в две косы.
Тяжелая золотая корона кажется вот-вот раздавит голову. Оплечье из россыпи драгоценных камней мешает дышать… Жаркое солнце заполнило храм, беспощадно горячо и душно… душно… дурно… Нет! Приди в себя, Тамар! Девичьи слабости остались в прошлом. Отныне, ты – царь! Царь?.. Но... мне ведь всего четырнадцать… что я могу? Молиться и мечтать о том единственном, любовь которого унесет меня в райские кущи, где мы всегда будем вместе… Тамар! Голос отца превратил девичьи грезы в пыль. Тамар вернулась… пришла в себя. Как странно, оказывается, можно уйти, никуда не уходя...

полный текст статьи >>
цикл "АРТЕФАКТЫ ИСТОРИИ" >>

Алая "Печать фараона"

Solntseva_Pechat_faraona_artefact_0.jpg

Роман-детектив Натальи Солнцевой "Печать фараона" вышел в новом дизайне дополнительным тиражом.

Темно-алая обложка книги с золотым тиснением отмечена таинственным Глазом Гора и заступницами Египта - богиней-коброй Уаджит и богиней-коршуном Нехбе.

У любого человека могут быть две жизни: та, что открыта глазу любого человека, и скрытая жизнь.
Именно скрытая жизнь Яны Хромовой, или Герцогини, и послужила причиной драмы, развернувшейся на страницах книги. Ей было тесно в образе обычной, не очень-то красивой молодой женщины, жены простого мужчины, и она нашла возможность воспользоваться тайной, переданной ей по наследству, которая вела в глубь веков. Ко временам фараона Тутмоса, обладавшего артефактом власти, который позже перешел к ордену розенкрейцеров.
"Двойное дно" в книге есть не только у Яны - под прикрытием клуба "Молох" действует банда. Однако обман не бывает долгим - правда все равно выходит наружу и порой стоит обманувшим жизни... (из отзывов читателей)

о книге от издателя >>
Глава 1 >>
Дар Огненных кругов, статья о книге >>

Каждый идет над бездной...

Solntseva_zhiviye_oboi_govoryashie_zastavka_rabochiy_stol_150.jpg

... по своему собственному канату. И не важно кто, человек или букашка. На канате, висящем над бездонной пропастью судьбы, каждый удерживается как может: кто медленно продвигается вперед, кто выбирает оставаться на месте, кто-то отступает. А еще можно сорваться вниз. Но возможно и взлететь! Вот на такие, или приблизительно такие, раздумья наводят Говорящие обои на рабочий стол с цитатами Натальи Солнцевой. "Просветление" , "Дорога любви", "Главные тайны"... Эти заставки не только для рабочего стола, но и для души.

СКАЧАТЬ Говорящие обои >>

Золото скифов

Solntseva_zoloto_skifov_artefact_0.jpg

В мае обновился роман "Золото скифов".
На фоне центрального римского фонтана Треви горит огнем золотая чаша древнего кочующего племени.

Красивая романтическая история, от которой сложно оторваться. Детективная история на мой взгляд служит лишь дополнительным, вспомогательным сюжетом, приправой, декорацией. Трагическая судьба актрисы Веры Холодной и француза Делафара, вечная любовь, которой нипочем сама смерть, если душа ищет другую, зовет ее, верит в возможность казалось бы невозможной встречи - что может этому помешать? Тут бессильны и боги и их проклятия и люди со всей их алчностью и злобой... (из отзывов читателей)

о книге от издателя >>
ВИДЕО о книге >>
Холодная богиня страсти, статья из цикла "Артефакты истории" >>

***
Сегодня, проснувшись и сладко потянувшись, первым хочется сказать долгожданное:"Ле-е-то-о-о!.." И понеслось!..:)

В мыслях уже вовсю плещется море, ногам горячо от разогретой гальки, и повсюду жара, солнце и нега. А вечером... вечером загорелую кожу успокоит прохладный бриз, а беспокойные мысли растаят в лучах волшебного заката... И всё это удовольствие наступит очень скоро.

А пока... 1 июня. Выходной!
Кофе с шоколадом или какао, объятия любимого человека, дети уписывают оладьи с вареньем, а после - уютный фильм или книжка... На душе хорошо и тепло. А впереди - целое лето!:)