Натюрморт о сокровищах

В июле в издательстве «АСТ» вышел новый остросюжетный детектив Натальи Солнцевой «Натюрморт с серебряной вазой».

Это одна из самых ожидаемых новинок летнего книжного сезона.
Романы автора входят в Тор 10 российских детективов и признаны лучшими в жанре, по мнению читателей.

На обложке книги изображен главный артефакт сюжета – древняя ваза, поднятая со дна Черного моря (смотрите видеосюжет). Ваза окружена нимфами и змеями. Она несет в себе прекрасное и ужасное, олицетворяя фатальный НатюрMort судьбы...

В новом романе есть всё, что душа пожелает для летнего приключения: море, лазурный берег, яхта, морские сокровища, черноморские ароматные фрукты и красота подводного мира. Приправлено острой интригой. Конечно, летом на отдыхе лень кроссворды разгадывать, не говоря о раскрытии преступления! Но иногда интеллектуально размяться не помешает.
Сюжет нового романа знойный, захватывающий. Как такое возможно, чтобы прошлое свободно кочевало в настоящее, открывая путь морским чудовищам, джиннам и медузе Горгоне?

О сюжете романа "Натюрморт с серебряной вазой":
В каждом человеке живет бунтарский дух романтика и кладоискателя. Может поэтому время от времени мы начинаем мечтать о кладах и сокровищах? А уж если у тебя есть яхта, карта и деньги, чтобы нанять дайверов для поиска сокровищ… Так тут сам Бог велел… А скорей черт…
Наверное черт дернул успешного бизнесмена Максима Сергеевича Ордынцева увлечься поиском морских сокровищ. И даже странная находка старинной вазы, из которой выпала табличка с предупреждением о смерти, не остановили его.
А смерть уже взобралась на палубу его яхты и уютненько расположилась в шезлонге в ожидании жертвы.
Именно ее и разглядела Глория, приехавшая отдохнуть со своим другом на море. Она прекрасно понимает, что не надо искать дно в бездонном сундуке, сокровища на дне океана, а счастье в объятиях Джинна.
Только как убедить людей остановиться в своем смертельном беге за иллюзиями?!

Об Авторе:
Наталья Солнцева - известная писательница, автор мистических детективов, первооткрыватель уникальных артефактов и загадок истории. Издано 40 романов автора, общим тиражом около 1 000 000 экземпляров. С Натальей Солнцевой уютно, она, будто интересный рассказчик, соединяет мудрость и интригу, приключение и домашний уют, борьбу интеллектов и нежность отношений, преступление и тонкие секреты любви. В ее книгах есть всё для самого изысканного читателя.
А еще... "для тех, кто интересуется сокровенными знаниями, а не просто хочет отбыть "земную каторгу обыденности" - Солнцева редчайший дар, а ее талант - уникальная возможность и читателю что-то понять через творчество писательницы. Словом, читайте все ее книги!" (из отзывов Labirint.ru)

Наталья Солнцева отгадала еще одну артефакт-загадку.
Но артефакт только инструмент, с помощью которого автор приоткрывает завесу главной тайны – тайны человека.
Это путешествие на ту сторону
Детектив за гранью.

*По вопросам публикаций обзоров, верстки для рецензий и отрывков, интервью с автором пишите по адресу:
pr.ast@yandex.ru
(пресс-служба издательства АСТ)
info@solntseva.com, tnosalskaya@yandex.ru
(менеджер автора Татьяна Носальская)