Книги Натальи Солнцевой вышли на болгарском языке

В Болгарии вышла книга Натальи Солнцевой "Проклятието на Венера" (издательство «Еднорог»).
После выхода книги в России у читателей возник вопрос: кто скрывается за псевдонимом автора. Некоторые полагают, что это Борис Акунин, так как стиль написания удивительно напоминает его.

На подмосковной вилле происходит загадочное убийство. Жертвой становится Денис Матвеев, тайный советник бизнесменов и политиков. Он дорого ценил свой пророческий дар предвидеть события. Это позволяло ему раскрывать самые сложные преступления и узнавать страшные тайны.
Как ни странно, Матвеев был убит бронзовой статуэткой, работы итальянского художника Бенвенуто Челлини. Согласно легенде, "Обнаженная Венера» обещает ее владельцу неотразимый успех в любви, но рано или поздно она забирает его жизнь взамен.
Детектив Всеслав Смирнов приступил к рассмотрению дела, которое привело его к двум замечательным женщинам - печальной и таинственной, два полюса вечной женственности. В вихре событий расцветает новая любовь – очарованный ею, Смирнов раскрывает жуткую тайну, из-за которой Матвеев был поражен проклятием Венеры…

источник

***
Теперь к многочисленным поклонникам творчества Натальи Солнцевой добавились жители Болгарии. Спасибо болгарским читателям за любовь к книгам автора!

«Проклятието на Венера» - это второй роман Натальи Солнцевой, изданный на болгарском языке. Первым был «Моковският лабиринт на Минотавъра», мистический детектив о путешествии критского чудовища во времени.
Скоро выйдет третья книга на болгарском языке.