Загадочная Наталья Солнцева – след Минотавра ведет к Венере

Случайно ли сравнение с Борисом Акуниным?..
Кто такая Наталья Солнцева - никто не знает, даже после 40 изданных бестселлеров. Несколько коротких интервью и одна официальная фотография, предоставленная издательством.

Некоторые считают, Солнцева Наталья - это реальная женщина со своей жизнью, другие - под женским псевдонимом скрывается известный мужчина-писатель, или целая бригада литературных негров работает уже над следующей книгой.

Во всяком случае, никто не оспаривает качество исторических триллеров, носящих имя Натальи Солнцевой, которые сочетают изысканный стиль и литературные знания с напряженным сюжетом и драматическими историческими тайнами.

В Болгарии эти книги вышли в издательстве "Единорог". Издателем, который познакомил болгарских читателей с мистификатором Борисом Акуниным. Случайно ли сравнение Натальи Солнцевой с именем Бориса Акунина? Сам Григорий Чхартишвили (Акунин) недавно признался, что пишет под двумя другими псевдонимами - мужским и женским.

Читателям остаются гипотезы. И новая встреча с Натальей Солнцевой. После "Московският лабиринт на Минотавъра" в Болгарии следы ведут к "Проклятието на Венера".
Скоро выйдет третий роман автора на болгарском языке.

источник