Кто стоит за зеркалом?

В ночь Хэллоуина все возможно – быть разным, быть страшным или сексуальным – каждый выбирает свой мистический образ. Это праздник древней тайны, которая раскрывается в «МАГИИ ВЕНЕЦИАНСКОГО ЗЕРКАЛА» (издательство "Еднорог", Болгария) - острой и яркой криминальной истории от Натальи Солнцевой.

Но эта книга – не просто история преступления или страшный рассказ о темных силах, которые, к сожалению, не приходят одну ночь в году, а живут глубоко внутри нас подавленными желаниями и подсознательными страхами.
В романе этой писательницы всегда есть место для любви – неожиданной и сильной, любви, которая появляется, когда вы не ожидаете, но всегда приносит избавление от тьмы. Мы открываем наши души для любви и страстей – но последние часто приводит нас к ошибкам, страхам и отчаянию. Ведь любая сильная эмоция может стать нашей слабостью…
Этот коктейль из любви, страсти, интриги, таинственных сил и теней представлен в романе Натальи СОЛНЦЕВОЙ.

Эта женщина окружена тайной также как и ее книги. Никто из ее поклонников не видел ее лица, она не встречается с читателями и не дает живых интервью.
О ней много слухов: что Солнцева – это псевдоним знаменитого писателя-мужчины, который нуждается в «альтер эго». Что Наталья – это вымышленный персонаж, за которым скрывается знаменитость политических или научных кругов, который пишет романы как хобби… Будто легенды ночи Самхейн, великой кельтской ночи Хэллоуина.

Вероятно, Наталья Солнцева – это реальная женщина, которая просто понимает, что самое волшебное для читателей и писателя – его книги, а не сопутствующий этому шум, источник легенд и слухов. Правда здесь только одна – Наталья Солнцева умеет написать книгу.

В ночь Хэллоуина вы можете быть кем угодно, только не собой…

(отзыв о книге, издательство "Еднорог", Болгария)