Голос "В храме Солнца"

Не успел роман "В храме Солнца деревья золотые" обрести голос, как стал хитом продаж среди аудиокниг. (по рейтингу портала "ЛитРес").

Первый роман серии "Золото" озвучен известной российской актрисой Галиной Чигинской. Качество записи приятное, в сопровождении хорошей музыки, немонотонное, с плавными переходами интонаций и настроений.

Книги Солнцевой уютно слушать: закрыть глаза, и отправится в путешествие познания и страстей человеческих. Будто портал в другой мир. А вот в какой – мир детективной интриги, или мир мистики и превращений в героев прошлых эпох, или окунуться в мир собственной вселенной, заглянуть в себя?.. Читатель выберет то, что ему или ей больше по душе.

Получить подробную информацию о книге «В храме Солнца деревья золотые» и скачать в удобном формате можно по ссылке. Наслаждайтесь!:)

Тем, кто не знаком еще с серией "Золото", - это четыре книги о золотых приключениях на тонкой грани времен настоящего и эпохи золотых цивилизаций инков, майя, Атлантиды и их внеземных предков. Кому интересен острый нестандартный сюжет с игрой мистики и подсознания - открывайте книги Натальи Солнцевой и вперёд, на поиски собственного золота...

* продолжение аудио романа "В храме Солнца деревья золотые" вы найдете в аудиокниге "В горах ближе к небу".