Жизнь, как тайна. Проект-конкурс Playcast 2013

«Слова несут в себе энергию и чувства того, кто их создал. Они обладают волшебными свойствами. Слова могут вселить веру, подарить надежду или, наоборот, всего лишить. Слова способны оживить угаснувшие чувства и вернуть радость жизни. Слова помогают постигать тайны и совершать открытия!»

Дорогие друзья!

Время не стоит на месте, а вместе с ним не стоит на месте и творчество Натальи Солнцевой!
Мы вновь предлагаем Вам окунуться в таинственный мир писательницы и принять участие в конкурсе "Жизнь, как тайна". Наградой победителям станет книга «Шулер с бубновым тузом» с автографом нашего автора!

Наталья пишет в жанре мистического детектива. Это истории с преступлениями, страстями и предметами, обладающими загадочными свойствами. Главными персонажами в романах выступают именно они, артефакты – таинственные произведения искусства (драгоценности, оружие, картины), которые обладают властью над людьми и событиями. Они несут в себе тайну «высших сил» и гения. Однако книги Натальи интересны не только психологической игрой характеров, они привлекают событиями истории и романтическим настроем прошлых веков...

Об условиях участия в конкурсе читайте здесь.

Творческого Вам полета, дамы и господа!:)

источник Playcast.ru