Solntseva NEWS дайджест, октябрь-ноябрь 2013 г.

  • Мягкие Следы богов
  • Голос в Храме Солнца
  • Удивительной красоты конкурс
  • Болгарская магия
  • Электронный Шулер
  • Случайный гость (рассказ автора печатается впервые)
  • Кинжал Зигфрида. Анонс

Мягкие Следы богов

Solntseva_Sledi_Bogov_Zoloto_AST_1_0.jpg

Роман Натальи Солнцевой "Следы богов" вышел дополнительным тиражом.

"Следы богов" - это третья книга серии "Золото" (издательство "АСТ"), детективно-мистической эпопеи о тайнах золота и золотых цивилизаций.
Боги не исчезли - они оставили после себя следы: древние карты, загадочные артефакты и мифы. А что такое мифы? Это воспоминания истории... И никто не знает, где и когда отголоски прошлого напомнят о себе... в чью голову внезапно придут странные мысли о волшебных дворцах будто из хрусталя, воинах в золотых масках... и "я ракушка". Эта ненормальная мысль не дает покоя Лене Слуцкой, молодой одинокой москвичке. Кому о таком скажешь?

Вдобавок с самой Леной начинают происходить странные вещи. Ей приписывают поступки, которых она не совершала. А ее бывший муж в ужасе от ее выходок, о которых она не помнит. Впору обратиться к врачу... Но судьба - лучший доктор. Она бросает Лену под пулю, чем спасает солидного бизнесмена, а девушке всё обошлось сломанной ногой. Встреча состоялась! После которой Широкову вдруг стали приходить странные мысли... о волшебных дворцах будто из хрусталя, золотых воинах и о том, что он, кажется, знает Лену очень давно... с тех пор, когда боги жили в дивной Стране Солнца, по случайности прозванной историками - Атлантидой...

Доп.тираж романа уже в продаже.
Наслаждайтесь!:)

Голос в Храме Солнца

Solntseva_audio_book_Zoloto_1.jpg

Не успел роман "В храме Солнца деревья золотые" обрести голос, как стал хитом продаж среди аудиокниг (по рейтингу портала "ЛитРес").

Первый роман серии "Золото" озвучен известной российской актрисой Галиной Чигинской. Качество записи приятное, в сопровождении хорошей музыки, немонотонное, с плавными переходами интонаций и настроений.

Книги Солнцевой уютно слушать: закрыть глаза, и отправится в путешествие познания и страстей человеческих. Будто портал в другой мир. А вот в какой – мир детективной интриги, или мир мистики и превращений в героев прошлых эпох, или окунуться в мир собственной вселенной, заглянуть в себя?.. Читатель выберет то, что ему или ей больше по душе.

читать всю запись >>
скачать аудиокнигу >>

Удивительной красоты конкурс

Solntseva_playcast_aforizm_citata_love.jpg Solntseva_playcast_aforizm_citata_dusha.jpg Solntseva_playcast_aforizm_citata_taina.jpg

«Слова несут в себе энергию и чувства того, кто их создал. Они обладают волшебными свойствами. Слова могут вселить веру, подарить надежду или, наоборот, всего лишить. Слова способны оживить угаснувшие чувства и вернуть радость жизни. Слова помогают постигать тайны и совершать открытия!»

Дорогие друзья!
Время не стоит на месте, а вместе с ним не стоит на месте и творчество Натальи Солнцевой!
Мы вновь предлагаем Вам окунуться в таинственный мир писательницы и принять участие в конкурсе "Жизнь, как тайна". Наградой победителям станет книга «Шулер с бубновым тузом» с автографом нашего автора!

страница конкурса >>

Болгарская Магия

ogledalo_Solntseva_Ednorog_1.jpg

В болгарском издательстве "Еднорог" вышла следующая книга Натальи Солнцевой "Магията на венецианското огледало" ("Магия венецианского зеркала").

В ночь Хэллоуина все возможно – быть разным, быть страшным или сексуальным – каждый выбирает свой мистический образ. Это праздник древней тайны, которая раскрывается в "Магия венецианского зеркала" (издательство "Еднорог", Болгария) - острой и яркой криминальной истории от Натальи Солнцевой.
Но эта книга – не просто история преступления или страшный рассказ о темных силах, которые, к сожалению, не приходят одну ночь в году, а живут глубоко внутри нас подавленными желаниями и подсознательными страхами.
В романе этой писательницы всегда есть место для любви – неожиданной и сильной, любви, которая появляется, когда вы не ожидаете, но всегда приносит избавление от тьмы...

читать всю запись >>

Электронный Шулер

AST_Solntseva_Shuler_s_bubnovim_tuzom_skachat_1.png

Новый роман Натальи Солнцевой "Шулер с бубновым тузом" вышел в электронном виде.

Калиостро, бриллианты, Миледи, графиня Голицына, джины, Мария-Антуанетта!.. Искрометный фейерверк остросюжетного мистического детектива о загадке ожерелья королевы.
Там, где бриллианты, - там всегда интрига! Жанна де Ламотт, она же Миледи, упустила драгоценности, когда они уже были в ее руках. И решила вернуться за ними спустя два столетия...

Костюмы устарели, роскошный Лувр сменился тихим городком в Крыму, но жажда к сокровищам осталась прежней. Чтобы не промахнуться на этот раз, миледи оставила для себя подсказки, где спрятан клад. И первая подсказка - известная картина "Шулер с бубновым тузом"... которая изображена на обложке одноименной книги Натальи Солнцевой.

Посмотрите на картину, найдите на ней тайник и проверьте свою догадку, прочитав новый роман автора.
Наслаждайтесь!:)

скачать книгу >>

Случайный гость

Solntseva_Natalya_Sluchainiy_gost_rasskaz_lubov_para_0_0.jpg
рассказ Натальи Солнцевой публикуется впервые

Кучер, кряжистый рябой детина, осадил лошадей, спрыгнул на землю и заглянул в окошко кареты. Он был встревожен, его глаза лихорадочно блестели.
– Слышьте, ваше сиятельство, может, вернемся на постоялый двор, там заночуем? Неспокойно мне. Лошади волков чуют…
Он чего-то недоговаривал.
– Так ведь нынче лето, а не зима, – сердито возразил молодой человек, распахивая дверцу. – Метель не задует, стало быть, не заблудимся. И волки не голодные! Нешто, не уйдем от них?
Над пустынным трактом стояла беззвездная ночь, – стена леса с обеих сторон смыкалась с непроглядно темным небом, на котором в вышине желтовато брезжил призрак луны, едва различимый сквозь пелену облаков.

– Скоро поворот у Мертвого скита, – сообщил кучер, опасливо оглядываясь. – Здеся ночью лучше не ездить. Разбойники балуют… и так, проклятое место.
Молодой господин ехал издалека, да не один, а с барышней, которая всю дорогу закрывала лицо низко повязанной шалью. Платье на ней было богатое, парчовая душегрейка обшита соболем, – видать, графская или княжеская дочка. Кучеру много разных людей приходилось возить по тракту, и он научился распознавать, кто перед ним. Эти двое, судя по всему, беглецы: скрываются либо от царского гнева, либо от родительского. Любовь-то, она и беднякам, и господам голову кружит. Парочка, небось, тайно повенчанная, спешит замести следы, пока батюшка с матушкой не остынут и не дадут своего благословения. Или вовсе греховное дело, – молодой любовник умыкнул супругу у ревнивого мужа! И такое бывает. Русская душа темнее, чем самый глубокий омут и самая черная ночь. В нее запросто не заглянешь…

читать весь рассказ >>

Кинжал Зигфрида, анонс

Solntseva_Kinzhal-Zigfrida_detectiv_0.jpg

Скоро выйдет роман Натальи Солнцевой "Кинжал Зигфрида".

Редакция "Жанры" (издательство "АСТ") подготовила для читателя уникальную книгу - настоящий предмет искусства. Помимо литературной ценности, роман иллюстрирован специально созданными для книги работами американской художницы Татьяны Марковцевой.

Ждать осталось совсем недолго...:)

***
Прощай, ноябрь! Месяц осенней ностальгии, неясной задумчивости и новогоднего предвкушения. Мы все славно потрудились в этом году, году скользком и изворотливом.:) Достигали и преодолевали, встречали и прощались, взлетали или готовились к полету... Вроде как, все получилось хорошо. О подведении итогов говорить не хочется... Просто заполнена еще одна страничка в личном романе: кто-то написал о любви или радости детям, кто-то о карьере, а кто-то вписал рассуждения о смысле жизни и поиске себя... В каждой жизни - свой сюжет и свои герои.

В конце листа еще осталось место для пары строчек, между цифрами 1-ое и 31-ое декабря. И есть еще время выразить в этих строчках главные мысли и главные чувства... чтобы с легким и открытым сердцем взяться за новую страницу.:)