Издательство чеканит золотые

Книги. А именно серию "Золото". Заключительный роман которой - "Легкие шаги в Океане" - вышел дополнительным тиражом в мягкой обложке.

Эта книга - продолжение небывалых мистических путешествий во времени между двумя мирами - нашим и блистательной Атлантидой. Начало которых в романе "Следы богов". Главные герои Лена Слуцкая и Павел Широков уже превратились из обычных людей... во влюбленных. А влюбленным, как известно, открываются многие тайны. Само провидение дает им подсказки. Елена получает странные письма, в которых всего одна строчка - метро "Китай-город". А Павел обращается к отшельнику, который неожиданно называет его «ключом» и отказывается что-либо объяснять. Приятно ли ощущать себя «ключом» к раскрытию тайн? Выбирать не приходится, все случилось давным-давно, и сопротивляться этому невозможно...

Книги серии "Золото" Натальи Солнцевой вошли в ТОР-10 московских магазинов и стали бестселлерами рейтингов Ozon.ru Вдобавок выпущены аудиокниги: первые два романа серии - "В храме Солнца деревья золотые" и "В горах ближе к небу" - которые великолепно озвучены известной российской актрисой Галиной Чигинской.

"Золотые" книги от золотого - в смысле, солнечного - Автора, чей таинственный арт-портрет стал ее лицом 2014 года.