Solntseva NEWS дайджест, январь 2014 г.

  • Джоконда и Паяц
  • Издательство чеканит золотые
  • Испанские шахматы по-литовски
  • Золотой голос в храме Солнца
  • Электронные Шаги в Океане
  • Жить в потоке чудес
  • Волшебный арт-портрет
  • Последняя трапеза блудницы

Джоконда и Паяц

Dzhokonda_Payats_Solntseva_Natalya_2.jpg

Издательство «АСТ» счастливо представить новый остросюжетный мистический детектив Натальи Солнцевой "ДЖОКОНДА И ПАЯЦ".
Новый роман - это невероятно удивительное соединение интригующего сюжета, мистики путешествий во времени между настоящим и эпохой великого Леонардо да Винчи, и магии таланта известной американской художницы Татьяны Марковцевой, иллюстрации которой украшают новую книгу и вошли в красочный видеосюжет о книге.

Markovtseva_Solntseva_Dzhokonda_200.jpg Markovtseva_Solntseva_Dzhokonda_payats_200.jpg

читать всю запись >>

Издательство чеканит золотые

Solntseva_Legkie_shagi_v_okeanex100.jpg

Книги. А именно серию "Золото". Заключительный роман которой - "Легкие шаги в Океане" - вышел дополнительным тиражом в мягкой обложке.

Эта книга - продолжение небывалых мистических путешествий во времени между двумя мирами - нашим и блистательной Атлантидой. Начало которых в романе "Следы богов". Главные герои Лена Слуцкая и Павел Широков уже превратились из обычных людей... во влюбленных. А влюбленным, как известно, открываются многие тайны. Само провидение дает им подсказки. Елена получает странные письма, в которых всего одна строчка - метро "Китай-город". А Павел обращается к отшельнику, который неожиданно называет его «ключом» и отказывается что-либо объяснять. Приятно ли ощущать себя «ключом» к раскрытию тайн? Выбирать не приходится, все случилось давным-давно, и сопротивляться этому невозможно...

читать всю запись >>
видео о книге "Легкие шаги в Океане" >>

Испанские шахматы по-литовски

Sachmatu_virselis_Mileda_oblozhka.jpg

В литовском издательстве "Mileda" вышел остросюжетный мистический детектив Натальи Солнцевой "Испанские шахматы".

Это роман о любви и ненависти. О том, что, ненавидеть, оказывается, неизмеримо труднее, чем любить.
О том, как любовь своим великим резцом отсекает все лишнее, превращая угловатую человеческую глыбу в дивное, восхитительное творение! О том, как люди превращают любовь в тяжкое бремя, а ненавистью надрывают свое сердце. И о том, что всё исчезает: отчаяние, боль, терзания, - уступая место любви, прекрасному цветку, чистому, как в день творения!

читать всю запись >>

Золотой голос в храме Солнца

Solntseva_audio_book_Zoloto_2.jpg

Изданы аудиокниги "В храме Солнца деревья золотые" и "В горах ближе к небу". Это первые два романа серии "ЗОЛОТО". которые великолепно озвучены известной российской актрисой Галиной Чигинской.

Качество записи приятное, в сопровождении хорошей музыки, увлекает плавными переходами интонаций и настроений.
Книги Солнцевой уютно слушать: закрыть глаза, и отправится в красочное путешествие туда, где наяву никогда не побываешь, и стать другим - необычным, интересным, счастливым, успешным, любимым, отважным героем - тем самым, кем становишься в в дерзких заветных мечтах... Аудиороман "В храме Солнца деревья золотые" стал хитом продаж по рейтингам портала ЛитРес.

скачать аудиокниги >>

Электронные шаги в Океане

Solntseva_Legkie_shagi_v_okeane_skachat.jpg

Заключительный роман серии "Золото" вышел в электронном виде.

Что замечательно. Электронную книгу "Легкие шаги в Океане" ждали давно. Три первые книги серии вышли в электронном виде сразу после бумажных. А вот финальный роман появился совсем недавно.
Уютного чтения!

скачать книгу "Легкие шаги в Океане" >>
видео о книге "Легкие шаги в Океане" >>

Жить в потоке чудес

Solntseva_Natalya_1.jpg

интервью Натальи Солнцевой, г.Чикаго, январь 2014 г.

- То, что вы открываете о себе, вам нравится? Вы довольны собой и своей жизнью?
- Я делаю то, что мне нравится. Жизнь слишком коротка, и в ней надо заниматься тем, что по душе. Мое хобби совпадает с моим основным занятием. Для меня это – счастье. Быть окружённой любовью и пониманием. Любить и понимать. Сидеть у камина и слушать хорошую музыку, играть со своей любимой собакой. Я радуюсь тому, что есть сейчас. И переменам в себе тоже. Если есть перемены, значит, жизнь идет. До конца я себя еще не знаю. Все впереди…

- Как изменилась ваша жизнь с приходом известности?

читать всю запись >>

Волшебный арт-портрет

Natalya_Solnseva_2.jpg

Талантливая художница Helena Maistruk нарисовала потрясающий арт-портрет Натальи Солнцевой. Который стал лицом Автора 2014года.

* в новости портрет кликабельный - по ссылке можно увидеть портрет в полном размере.

Последняя трапеза блудницы

Solntseva_Natalya_Trapeza_bludnitsi_AST.jpg

С благодарностью к тем, кто дочитал эту ленту новостей до конца - именно вы первыми увидели новую обложку романа "Последняя трапеза блудницы" (обложка кликабельна).
Книга выйдет в середине февраля.
И как вам обложка?:)

Ваши отзывы о ней, вопросы о других книгах автора, отзывы и пожелания, личные вопросы Наталье Солнцевой присылайте по адресу этой рассылки. Будем рады общению!

***
В феврале нас ждет много чудес! Чудеса любви - ко Дню Валентина; предвкушение весны, когда за окном еще снег, а в душе - распускаются первые нежные цветы; вкусное с пылу-с жару чудо Масленицы! А 17 февраля придет доброе чудо - в этот день празднуем День спонтанного проявления Доброты. Ну и конечно чудо-поздравления получат наши любимые защитники Отечества. А вот имеет ли отношение к чудесам День полярного медведя... будем считать, что имеет. Глядя на это фото, разве не хочется сказать:"Чудо!"

medvedi.jpg

Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Дело за нами...:)

Facebook ВКонтакте Twitter Google+ Linkedin