В отпуск с Кинжалом

Июль - это отпуск. Море и южные сладости или дача и вишни. Но и там и там есть неизменное - увлекательная книжка, чтобы отвлечься-забыться-увлечься.

В первых числах июля в продаже появился дополнительный тираж романа "Кинжал Зигфрида", в мягкой обложке. Это мистический детектив Натальи Солнцевой о неуемном человеческом любопытстве и желании постичь непознанное.

Благодаря этому человечество движется вперед, не страшась заглядывает в прошлое и будущее. Но когда один человек бросается на поиски исторических артефактов, о которых он даже толком ничего не знает, может случиться беда.

Прошлое любит хранить свои секреты… Так и Кинжал Зигфрида… Ну кто из искателей этого сокровища удосужился узнать, что владение им смертельно опасно… Некто профессор Лианозов отправился в отпуск в Новгородскую область, насладиться красотами природы... и пропал без вести. В те же края отправился на охоту менеджер Неверов и не вернулся. Как выяснилось, накануне они наводили справки о Кинжале Зигфрида - мистическом скандинавском артефакте, дарующем неуязвимость и победу в сражениях. Но оказалось, что Кинжалом надо уметь пользоваться! И по плечу это не мужчинам... а двум женщинам: детективу-медиуму Астре Ельцовой и той, которая запуталась в своих именах - мирском, при крещении, и каком-то далеком, из другой, прошлой, жизни...

В этом романе есть всё для отпуска - путешествие во времени, захватывающая интрига, интеллектуальная дуэль, непредсказуемая мистика, и трогательная история любви, превратившая демона в ангела.

Читайте сердцем. И наслаждайтесь!

ВИДЕО-экшн о книге
Отзывы читателей
Купить и скачать книгу "Кинжал Зигфрида"