Solntseva NEWS дайджест, июнь-июль 2014 г.

  • Пассажирка с "Титаника" раскрыла тайну лайнера
  • Я не придерживаюсь строгих рамок (интервью автора)
  • В отпуск с Кинжалом
  • Влюбленные не сдаются!
  • Что в самом деле погубило "Титаник"?
  • Для жителей Нью-Йорка
  • Французский ангел в кармане. КНИГА ИЮЛЯ
  • Душевный бонус тем, кто читает рассылку дайджеста Solntseva NEWS :)

Пассажирка с "Титаника" раскрыла тайну лайнера

Slayd1_0.JPG

Добрый день, дорогие читатели, коллеги и друзья!

"Пассажирка с "Титаника" проделала свой первый маршрут - два месяца, как книга в продаже. И этот путь прошел удачно.
Новый роман получил приятные отзывы и любовь читателей.
Попал в TOP-20 Торгового Дома Книги "Москва".
Стал бестселлером онлайн мегамаркета №1 Ozon.ru

"Пассажирка с "Титаника" - это произведение искусства. Мастерство Натальи Солнцевой, талант американской художницы Tatyana Markovtsev, дизайнера обложки Анастасии Орловой и художницы уникального арт-портрета Автора Helena Maistruk , вдохновение и внимание профессиональной команды издательства "АСТ" создали настоящий шедевр.

Solntseva_Passazhirka_0.jpg

СЛАЙД-ШОУ "Пассажирка с "Титаника"

видео-экшн о романе >>
подробно о книге >>

Я не придерживаюсь строгих рамок

Solntseva_Natalya_detectiv_mistika_1.jpg
интервью Натальи Солнцевой для портала Creative Country

В Википедии о вас очень загадочно написано и зачастую люди сами придумывают невероятные факты о вашем творчестве и биографии. Как вы думаете, почему? Естественно, с оговоркой на то, что стилистика и жанр письма весьма таинственен и многогранен.
У каждого человека есть биография. Чаще всего она чрезвычайно проста, хотя иногда судьба складывается так, что хоть роман пиши. У моих читателей и тех, кто только слышал обо мне, но еще не знает моих книг, открывается поле для собственного творчества. Они представляют, каким должен быть автор романов, в которых соединяются все стороны жизни, все нити, видимые и невидимые, все реальное и воображаемое, – и выражают свое мнение. У них есть на это право. Я пишу о них, они пишут обо мне. Я им благодарна за каждый миф, который рождает их фантазия!

Каждый автор, когда придумывает очередной сюжет, черпает вдохновение в каком-либо событии или предмете. Бывает ли такое, что ваши работы видоизменяются под веянием времени или востребованности, так сказать, «здесь и сейчас»?
Я пишу о том, что мне интересно, что меня увлекает. Будь то удивительный человек, необыкновенный факт, загадочный или культовый предмет – что угодно может послужить толчком для создания интриги. На самом деле время почти не влияет ни на вечные ценности, ни на внутренний мир людей, ни на их чувства и эмоции. Если что и меняется, то чисто внешние атрибуты – то бишь декорации к нескончаемой пьесе жизни.

полный текст интервью >>

В отпуск с Кинжалом

Solntseva_Kinzhal-Zigfrida_detectivx100.jpg
Июль - это отпуск. Море и южные сладости или дача и вишни. Но и там и там есть неизменное - увлекательная книжка, чтобы отвлечься-забыться-увлечься.

В первых числах июля в продаже появился дополнительный тираж романа "Кинжал Зигфрида", в мягкой обложке. Это мистический детектив Натальи Солнцевой о неуемном человеческом любопытстве и желании постичь непознанное...

читать всю запись >>

Влюбленные не сдаются!

Solntseva_Natalya_AST_Eliksir_Zhanna_Ark_2.jpg
обзор романа "Эликсир для Жанны д'Арк" в газете "Московская правда"

Мы не верим в чудеса. Увы! Мы говорим о чудесах, пересказываем чудеса, случившееся с другими. Но не верим…

Умом чудо не охватишь. Не поймешь, не сведешь к рамкам. Чудеса просто случаются. И что тогда делать?.. Принять или отвергнуть? Вдруг, это не дар свыше, а искушение? Вопросы, сомнения…
Некая девочка 13-ти лет, родом из глухой деревни, вдруг ни с того ни с сего стала твердить, что она услышала «Глас свыше», который велит ей встать на защиту своей страны. Будто к ней спустился Божественный свет и напророчил, что только она в силах спасти свой народ. Что вы скажете на это? Впору звать психиатра… Случись это в наше время, так и было бы. Но тогда, в ХV веке в людях еще теплилась надежда на чудо, им чаще являлись святые, и мерещились эльфы и гномы. Девушке поверили.

читать всю запись >>

Что в самом деле погубило "Титаник"?

Solntseva_Passazhirka_s_Titanika_detectiv_2.jpg

Гибель "Титаника" случилась сто лет назад... но ощущение, что будто огромный пароходтерпит крушение сегодня, посылая в эфир отчаянные сигналы SOS, а очумевшие от ужаса люди прыгают за борт в ледяную воду. А что если так и есть?

Скажете - бред? Тогда бредят разные люди в мире: радисты американских линкоров до сих пор получают сигналы о помощи с "Титаника", в 1991 году в Атлантике наткнулись на шлюпку, в которой сидел седобородый мужчина в форме компании "Уайт Стар Лайн", построившей знаменитый лайнер. Он называл себя капитаном знаменитого лайнера Эдвардом Джоном Смитом. Еще есть сведения о маленькой девочке, которую выловили из воды вместе со спасательным кругом с надписью "Титаник". Подобных фактов десятки! Как такое возможно?!

читать всю запись >>

Для жителей Нью-Йорка

logo2_0.png

Если у вас есть близкие, друзья или знакомые в США, которые интересуются хорошими книгами, передайте им, пожалуйста, что книги Натальи Солнцевой, в том числе, новинки "Пассажирка с "Титаника" и "Эликсир для Жанны д'Арк", есть в продаже в Торговом Доме Санкт-Петербург /Global Trade House Saint Petersburg (New York City).

материал Facebook странички "Детектив. Мистика. Наталья Солнцева" >>

Французский ангел в кармане

Slayd7.JPG

Лучше Французский ангел в кармане, чем журавль в небе! Решила неудачница Клавдия, и заказала себе талисман на счастье.

Талисман на удачу самая необходимая вещь в дамской сумочке: он должен лежать рядышком с помадой, тушью и другими, жизненно важными для женщины, вещами.
А если он никак не помещается в сумочку, потому что это старый мужской пиджак, который вместо талисмана за огромные деньги получила Клавдия по почте?!
Жизнь в очередной раз посмеялась над ней? Как сказать… С момента появления этого пиджака, все ее желания стали чудесным образом сбываться - в мистическом детективе Натальи Солнцевой "Французский ангел в кармане".

Slayd1_0_1.JPG

Эта книга приносит везение. Не верите, что "Французский ангел в кармане" исполняет мечты? А зря...
Когда откроете первую страницу этого романа, загадайте желание, а дочитав книгу до конца, узнайте, что мечты сбываются!
Читайте сердцем. И наслаждайтесь!:)

Книга в продаже с 22 июля.

СЛАЙД-ШОУ >>
Видеосюжет о книге >>
купить и СКАЧАТЬ книгу >>

---------------------------------------------------------------------------

Ваши отзывы о книгах автора, вопросы и пожелания Наталье Солнцевой присылайте по email-адресу info собака solntseva com. Будем рады общению!

***
Август - самый сладкий месяц в году. Медовый Спас и Яблочный Спас дарят угощения и уютные посиделки с родными и друзьями на веранде дома, в тени дачной беседки или в прохладе на берегу лесного озера. В эти дни особенно ощущаешь, что поддержка от любимых людей - это дар свыше. И понимаешь, что:
Как бы ни прекрасна была окружающая природа, как бы ни радовала глаз сказочными красотами пейзажа; сколько бы ни было в наличии денег, машин и домов, сколько бы ни создавалось произведений искусства и развлечений, человеку нужен человек, чтобы идти рука об руку, вместе, радоваться созданному, любоваться красотой, делиться впечатлениями, обмениваться нежностью и любовью. (Наталья Солнцева)

sonce.jpg

Facebook ВКонтакте Twitter Google+ Linkedin YouTube