АМУРНЫЙ ПРОЕКТ ОТКРЫТ!

Случилось приятное событие - открылся амурный проект "Чумовая эротика или Новый Декамерон".

Это название новой книги Натальи Солнцевой - эротических новелл, с мягким юмором, средневековой наивностью, тонкой чувственностью и пикантными художественными иллюстрациями.

Chumovaya_erotica_oblozhka_1.jpg

Проект запустили на сайте Boomstarter - известном портале краудфандинга (народного финансирования).

Хотите забыть о политике, сбросить груз проблем, после работы прийти домой и окунуться в эротические грёзы?.. Мы предлагаем вам эротический релакс - с книгой "Новый Декамерон", право прочитать которую первыми получат именно пользователи Интернета, то есть вы.

"Декамерон" - это сто новелл итальянского писателя Джованни Боккаччо, написанные в 14 веке, из которых десять создали книге репутацию неприличной. Эта книга появилась во время эпидемии чумы.

Удивительно, что «Декамерон» был задуман, а возможно и начат – в эти жуткие дни и ночи. Когда по улицам Флоренции грохотали колесами повозки, переполненные трупами, а в воздухе, пропитанном чумными миазмами, раздавались крики и плач, Боккаччо макал гусиное перо в чернила и писал новеллу за новеллой. Как еще он мог уберечь себя от всепоглощающего отчаяния? Только смеяться, шутить и развлекаться.

Боккаччо – первый из европейских писателей, открыто показавший чувственную сторону любви. Доблестные рыцари и прекрасные дамы не только пели серенады и тайно вздыхали друг по другу, но не чуждались плотской страсти. Перед голосом «основного инстинкта» все равны, – короли, нищие, воины и поэты.

Chumovaya_erotica_Solntseva.jpg

Неистребимая природа жизни берет верх над страхом небытия. Порой именно близкая гибель обостряет чувства до предела, за которым – неизведанные доныне ощущения.

Пусть простят меня строгие критики, если я рискну последовать примеру Боккаччо и рассказать «скоромные новеллы» не только современным языком и в свойственной мне манере, но и взглянуть на описанные в них события глазами современного человека. (отрывок из книги Натальи Солнцевой)

Эросу чума ни по чем, и приходит он, когда ему вздумается. На этот раз Эрос решил порезвиться на страницах новой книги "Чумовая эротика или Новый Декамерон".

Поддержите наш проект! Добрым словом, репостом и деньгами.

На странице проекта оставляйте отзывы, пожелания, а также вы можете стать спонсором.
Спонсоров проекта ждут божественно-эротические вознаграждения: признания в любви, Эрос наградит удачей, Венера Римская добавит вас в друзья, все фото эротической фотосессии лица проекта "ЧЭ" и многое другое.

Nosalskaya_Tatyana.png

Желаем проекту успеха, а его участникам приятного развлечения, удовольствия и хорошего настроения!

Спасибо всем! И Амур нам в помощь.:)

--------------------------------------
По вопросам публикаций, эксклюзивного интервью с автором звоните и пишите:

tnosalskaya@yandex.ru
info@solntseva.com
+7 915 220-54-17
skype:tatyana nosalskaya

Буду рада сотрудничеству.
С уважением, Татьяна Носальская,
менеджер автора.