ВЫРУЧАЙТЕ!! ИЛИ РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Вместо празднования проекта дня или проекта недели так сложилось, что я буду делать работу над ошибками. И прошу у вас помощи. Потому что, по правде, у меня полный тупняк по поводу происходящего...

Несколько дней назад открылся проект "Чумовая эротика или Новый Декамерон".
Boomstarter проект народного финансирования, то есть сбора денег в поддержку идеи - в нашем случае, на создание новой книги от автора Натальи Солнцевой.

Откровенно, мы надеялись, что проект будет иметь успех с первых дней - оригинальная и красивая идея найдет поддержку, и соберет хорошую сумму благодаря спонсорам. Наверное, это может показаться наивным... но мы и вправду так думали. Ведь мы вложили в этот проект душу.

Когда возникла идея книги "Новый Декамерон", мы поначалу посоветовались с друзьями, знакомыми, читателями, будет ли интересной эта идея людям, увлечет ли, стоит ли вообще браться за нее? И получили одобрение. После чего смело взялись готовить проект: перечитали много статей по краудфандингу (это и есть народное финансирование), осваивали азы на примере других проектов, искали стиль проекта, переработали кучу его вариантов, пока нашли желаемый, работали над обложкой, делали видео, фотосессию, показывали наброски людям, и учитывая все замечания, переделывали обложку, стиль, видео. Параллельно готовились к продвижению проекта: готовили тексты, письма, искали партнеров. Много чего.

Когда всё было готово, мы показали проект, и вдохновившись одобрением "Молодцы!" "Дерзайте!" "Отличная идея!", запустили проект 29 сентября. Конечно, мы волновались... и сейчас волнуемся. Потому что рискнули попробовать себя в новом жанре. А последствия изменений всегда непредсказуемы. Что и случилось...

В первые дни проект получил поддержку только одного спонсора. Мы очень благодарны Елене Кузьминой за поддержку! Но, по сути, проект неактивный. Поэтому сейчас у нас одни вопросы в голове... Что мы сделали не так? Почему проект не поддерживают? Что мы упустили и о чем не подумали?

Подскажите нам, пожалуйста, что делать?..

Спасибо всем за помощь!