Solntseva NEWS дайджест, сентябрь-октябрь 2014 г.

° Принцесса из Шанхая КНИГА ОКТЯБРЯ
° Ноябрьская Блудница
° Некоторые тайны лучше не трогать
° Осенняя Джоконда
° Музыкальные открытки для Принцессы
° Не забывайте об Оракуле. Он о вас помнит всегда
° Прыжок ягуара. КНИГА ДЕКАБРЯ
° Душевный бонус тем, кто читает рассылку дайджеста Solntseva NEWS :)

Добрый день, дорогие читатели, коллеги и друзья!

Принцесса из Шанхая

Solntseva_Printsessa_is_Chanhaya_detectiv.jpg

В октябре вышел роман Натальи Солнцевой "Принцесса из Шанхая". Это красивая книга о любви и ценности искренних чувств.

Как очаровательна эта таинственная девушка из далекого таежного поселка! Она так не похожа на современных москвичек, что мужчины моментально обращают на нее внимание. Стрелы Амура поражают их сердца.
Правда стрелы очень похожи на боевое китайское оружие… а за незнакомкой тянется шлейф невероятных событий… Ее преследует Дракон. Он уничтожает ее близких и наводит страх на Анжелику.

Сыщик Всеслав и его помощница Ева пытаются найти объяснение этим загадочным событиям, и узнать, кто прячется под личиной Дракона. Но Дракон многолик… он легко меняет маски и возрождается в новом облике.

Книга украшена уникальными рисунками известной художницы Tatyana Markovtsev, созданными специально для романа "Принцесса из Шанхая".

Solntseva_Printsessa_is_Chanhaya_detectiv_Markovtsev_Tatyana_1.jpg Solntseva_Printsessa_is_Chanhaya_detectiv_Markovtsev_Tatyana1_1.jpg

видео-экшн о романе >>
читать "Принцесса из Шанхая">>

Ноябрьская Блудница

Solntseva_Natalya_Trapeza_bludnitsi_AST_detectiv_4.jpg

Дополнительный тираж романа Натальи Солнцевой "Последняя трапеза блудницы" появился в продаже 1 ноября.

Первая любовь… Такое фантастическое чувство! Жаль, что она уходит, оставляя лишь горьковатый привкус и ощущение так и несостоявшегося счастья.
Но иногда эта первая несчастная любовь все переворачивает и превращает человека в Демона. Страсти бушуют, ищут выход, меняют розовый цвет влюбленности на грязно-зеленый цвет зависти и злобы.
Эта адская смесь порождает Творца, который рисует не портрет... а душу. Рисуя женщин в золотых одеждах, художник изображает на холсте их заветные желания. Как оказалось, женские мечты не безобидны...

Ближе с книгой познакомит видеосюжет о ней, и отзывы читателей на сайте автора, как например этот:
"Хотелось бы поблагодарить автора за эту великолепную книгу, которая помогла мне скоротать время перед операцией. Вместо того, чтобы дрожать от страха, я окунулась в мир ее историй, где есть место всему - загадкам, злу и добру, древним артефактам, мифам и истории человечества..."
Книга уже в продаже.

Читайте сердцем. И наслаждайтесь!


Некоторые тайны лучше не трогать

LitEra_Solntseva1.png
интервью Натальи Солнцевой для газеты "ЛитЭра"

- Наталья, вы помните первый момент, когда решили стать писательницей?
У меня не было такого момента. Просто мне очень захотелось описать одну сцену: темная ночь, буря, потоки дождя и одинокий всадник, ищущий пристанища, чтобы переждать непогоду. Так родилось начало романа «Ожидай странника в день бури», моей первой книги. Потом я написала вторую, третью и четвертую часть. Появилась серия «Игра с цветами смерти».

- Читая ваши книги, нет сомнения, что ваше призвание – писать мистические детективы. Откуда вы берете необычные идеи для ваших книг?
Идею обычно подсказывает сама жизнь: какая-нибудь незначительная деталь, вокруг которой развиваются события; какой-нибудь редкостный предмет, артефакт или ювелирное украшение; чья-нибудь удивительная судьба, и сюжет складывается сам собой. Однажды в городке Старый Крым я услышала историю авантюристки, известной как графиня де Гаше. Оказалось, что это та самая женщина, которая похитила знаменитое ожерелье Марии-Антуанетты из шестисот отборных бриллиантов. Ее внешность и черты характера послужили для образа Миледи из «Трех мушкетеров» Дюма. Ожерелье до сих пор не найдено, а его похитительница окончила свои дни именно в Старом Крыму. Мне захотелось написать об этом. Что получилось, можно судить, прочитав мой роман «Шулер с бубновым тузом».

- В каждой книге вы раскрываете тайну. Например, о сокровищах царица Савской, о секрете Жанны д’Арк? Какую тайну собираетесь открыть в новом романе?
Недавно я окончила книгу о Пассажирке с «Титаника»...

читать всю запись >>

Осенняя "Джоконда"

Dzhokonda_Payats_Solntseva_Natalya_6.jpg

В конце сентября вышел дополнительный тираж книги Натальи Солнцевой "Джоконда и Паяц".

Роман украшен золотым тиснением и рисунками известной художницы Tatyana Markovtsev. В удобной мягкой обложке.

Это книга о женской красоте и мудрости - и о том, чего же, все-таки, должно быть в женщине больше?
Прелестная Симонетта Веспуччи не хотела умирать. Ей становилось то лучше, то хуже. Смиренная красота Симонетты трепетала на кончике кисти итальянца Боттичелли и перетекала на его великие холсты...
На картинах художника она расцветала, подобно богине Любви. А Симонетта-женщина доживала последние дни, не зная, что... через полтысячелетия погибнет Ольга Слободянская, московская модель, которая накануне смерти превратилась в La Bella Simonetta на полотне современного художника. Совпадение? (из обзора газеты "Московская правда")

"Джоконда и Паяц" - это детектив, где на кончике пера пульсирует жизнь, трепещет душа и ожидает смерть. Сюжет происходит на грани двух миров - физического и творческого - там, где утрачивается ясность мысли и появляется жажда совершенства! Искусство - параллельный мир, который соприкасается с нашим. На этом перекрестке надо быть начеку. Иначе попадешь в неприятности...

В рейтинге Ozon.ru роман стал бестселлером.

купить книгу>>

Музыкальные открытки для Принцессы

Solntseva_playcast_aforizm_citata_fraza_otkritka_lyubov_prikluchenie1.jpg

16 ноября на портале Playcast.ru начинается конкурс плейкастов "Жизнь, как тайна". По мотивам романа Натальи Солнцевой "Принцесса из Шанхая".
Нас ждут удивительные творческие работы участников, в которых они смогут проявить себя как художники, дизайнеры, поэты и музыканты. Конкурс продлится до 10 декабря.
Призеры будут награждены книгой "Принцесса из Шанхая", с личной благодарностью от Автора.

Приглашаем вас принять участие. И соокунуться в магию творчества и фантазии!

коллекция плейкастов "Жизнь, как тайна" >>

Не забывайте об Оракуле. Он о вас помнит всегда...

orakul2.jpg

Оракул Солнце - отвечает иносказательно, «тайным языком» подсказок и скрытой истины. Смысл не в том, о чем говорят слова, а в том, что скрыто за ними…
Древний оракул дает точные ответы, если относиться к нему серьезно. Перед началом гадания настройтесь на связь с Оракулом. Успокойтесь, и уберите все лишние мысли. В голове должен быть только вопрос Оракулу. Затем задайте вопрос вслух или в уме, выберите карту гадания и нажмите на нее... если вы готовы узнать ответ!

Оракул СОЛНЦЕ ответит на все ваши вопросы.

гадать на Оракуле >>

Прыжок ягуара КНИГА ДЕКАБРЯ

Prizhok_yaguara_Solntseva_Natalya.jpg

Встречайте! Новый роман о приключениях медиума Глории Голицыной и сыщика Романа Лаврова - "Прыжок ягуара". Медиум и сыщик здесь не случайно рядом: их задача отделить реальность от мистики и найти Гения Злодеяний.
Интригу раскрывать пока не станем. Скажем только, что главный герой романа - ягуар, самый что ни на есть настоящий...

Книга поступит в продажу в первых числах декабря. Сделайте себе и друзьям изысканный и интересный предновогодний подарок!

Читайте сердцем. И наслаждайтесь!:)

---------------------------------------------------------------------------

Ваши отзывы о книгах автора, вопросы и пожелания Наталье Солнцевой присылайте по email-адресу этой рассылки. Будем рады общению!

***
В ноябре жизнь течет по-особенному... Не зря этот месяц считают самым мистическим в году. Всё чаще приходят мысли о судьбе, о том, можно ли в ней что-то изменить, или подчиниться тому, что предначертано; хочется оглянуться и посмотреть, что успела сделать в этом году, а через еще только предстоит пройти?.. В осенней сырой дымке догорают яркие звезды последних хризантем... цветов с горько-сладким ароматом любви. Будто ноябрь подсказывает, что, на самом деле, "человек начинает постигать собственную суть только когда влюбляется..." (Наталья Солнцева)

noyabr1.jpg