"Эликсир" на Новый год

В декабре вышел дополнительный тираж романа Натальи Солнцевой "Эликсир для Жанны д'Арк" (издательство "АСТ").
Ранее эта книга выходила основным тиражом, имела успех у читателей здесь и за рубежом, стала бестселлером Ozon.ru.

Влюбленные не сдаются! "Эликсир для Жанны д'Арк" - книга не о войне. Это мистический детектив о любви - о вечном желании слышать любимый голос, смотреть в любимые глаза, разделить с любимой все тяготы и радости жизни, о стремлении быть рядом с возлюбленной всегда! Как известно, мечты сбываются. Орлеанскую деву Жанну д'Арк и ее друга, генерала Франции, Жиля де Рэ разлучили время и костер инквизиции. Но даже это не помешало им встретиться вновь... в подмосковной усадьбе в наше время.

Узнать, что происходит в этом загадочном подмосковном имении по силам только тому, для кого не в новинку протягивать тонкую ниточку из прошлого в настоящее сквозь коридоры веков. У медиума Глории Голицыной это получалось уже не раз: в книгах «Джоконда и Паяц», «Шулер с бубновым тузом», «Натюрморт с серебряной вазой», «Полуденный демон», «Танец семи вуалей» и других. Но в этом случае ей поможет только чудо – ведь она столкнулась с неизлечимым недугом, – одержимостью любовью… (из обзора газеты "Московская правда")

Жанна-Жанна… Тебя давно нет, но великие умы по сей день пытаются разгадать твою тайну. Была миссия свыше или нет? Было чудо или не было?.. Быть может, вы найдете ответ на страницах нового романа Натальи Солнцевой «Эликсир для Жанны д’Арк».

Книга уже в продаже.
Читайте сердцем. И наслаждайтесь!