Вкус другой жизни

Что делать, если тебя полностью захватил водоворот таинственных событий? Попытаться вернуться к нормальной жизни? Или воспользоваться уникальным шансом и шагнуть в мир, который обычно закрыт для людей?..

Представляем вам новый роман мастера мистической прозы Натальи Солнцевой «Свидание в Хэллоуин».

Пока Астра, главная героиня, раздумывала, как сделать свою жизнь интереснее, эта жизнь сама взялась за дело и неожиданно втянула девушку в круговорот жутких сюрпризов: измена жениха, предательство, нападение, встреча с убийцей, пожар. Она уже не различает, где вымысел, а где реальность?.. События заставили ее выйти из зоны комфорта. И в считанные дни от прежней Астры ничего не осталось, кроме имени.

Но, главное, она ощутила вкус другой жизни: новой, яркой, стремительной, полной интриги и мистики! Роль неудавшейся невесты она променяла на тайну венецианского зеркала, а вместо девичника - отправилась на свидание в Хэллоуин... И Астра вдруг понимает, что такая жизнь ей нравится. Ведь если уж что-то менять, то только на лучшее и захватывающее!

Мистический детектив иллюстрирован уникальными рисунками известной художницы Tatyana Markovtsev.

Markovtsev_Tatyana_Svidanie_v_Hellowin_0.jpg Markovtsev_Tatyana_Svidanie_v_Hellowin1_0.jpg

Книги Натальи Солнцевой – это творения не одной, а двух творческих личностей. Они вмещают в себя две вселенные, которые проникая друг в друга, создают чарующий узор любви и вдохновения. Это делает книги Натальи Солнцевой еще более притягательными.

Подробнее о романе можно узнать из видео-экшна «Свидание в Хэллоуин».
На странице книги вы найдете полную информацию о ней и отрывок из произведения.

Книга уже в широкой продаже.
Читайте сердцем. И наслаждайтесь!