Захватывающая Игра со смертью

Если люди не чувствуют свою связь с невидимым миром, это не означает, что ее нет...

Мистика – это невидимая подоплека видимых вещей. Она существует всегда! Пока есть загадки, человек будет их разгадывать, - это интересный процесс. Когда всё ясно, становится скучно...
Присутствие Сверхъестественного в полной мере ощутили на себе главные герои книг Натальи Солнцевой, из серии "Игра с Цветами Смерти".
Четыре мистических детектива появились в продаже на сайте Amazon.com

Это романы о необычной судьбе обычных людей. Тина - библиотекарь, Сиур - начальник охранной фирмы, Валерия и Никита - переводчики, Сергей - искусствовед, и Лида - девушка из глухой деревни. Еще вчера они ничего не знали друг о друге, но у Провидения свои причудливые планы... Герои волею случая становятся участниками непредсказуемых событий: в их жизни появляются ясновидящая, странный антиквар, древние магические артефакты, дневники из прошлых столетий... и жуткие убийства, в тайне которых предстоит разобраться. Знаки судьбы, будто невидимые указатели, ведут их из привычной жизни в параллельный мир мистики, где каждый из самых обыкновенных людей играет другую, особенную, роль. И теперь им предстоит выбор - остаться или уйти...

В названии серии "Игра с Цветами Смерти" подразумеваются не цветы, а цвета. Желтый, красный, зеленый и черный - цвета четырех стихий. Золотой цвет знойного воздуха Древнего Египта в романе "Ожидай странника в день бури", ослепительный огонь индийских рубинов в детективе "К чему снится кровь", зеленый цвет водяного омута, бездонного как человеческая душа, в книге "Опасайся взгляда Царицы Змей" и непроницаемая черная стихия земли в заключительном детективе серии "Все совпадения неслучайны". В таких же цветах выполнены элегантные обложки книг художником Helena Maistruk.

Купить детективы Натальи Солнцевой можно на сайте Amazon, а также на многочисленных сайтах-филиалах этого портала, например, в Германии, Франции, Канаде, Японии и других странах.
Приятного чтения!