4 КНИГИ – 4 ЖЕЛАНИЯ

Лето – время исполнения желаний!

Вот почему, если Египет, то сразу пирамиды? Перенестись бы по-настоящему туда на много веков назад! Окунуться в воды священного Нила, ощутить запах лотосов, и своими глазами увидеть священнодействие в золотом храме бога Ра.

Или очутиться в сказочном дворце индийского раджи, где в тени розовых садов журчат фонтаны и происходит таинство любви принцессы Сабхидари.
А что если отправиться в 19 век, на ослепительно-роскошный бал, с красавицей-княгиней Александрой Баскаковой.

Или может в лаборатории флорентийского алхимика стать свидетелем получения "философского камня"? И затаив дыхание наблюдать как неблагородный металл превращается в золото…

Разве можно не соблазниться такими захватывающими приключениями?.. Которые ждут вас в остросюжетных мистических детективах Натальи Солнцевой.

Solntseva_Strannik_0.jpg Solntseva_Snitsa_krov_0.jpg
Solntseva_tsarita_Zmey_0.jpg Solntseva_sovpadeniya_0.jpg

Четыре книги, четыре стихии! Стихия воздуха в романе «Ожидай странника в день бури», огонь романа «К чему снится кровь», сила воды и земли – в детективах «Опасайся взгляда Царицы Змей» и «Все совпадения неслучайны». Золотая, красная, зеленая и черная – серия «Игра с Цветами Смерти». Не пугайтесь названия… ведь «вся наша жизнь - игра». Детективный сюжет, интрига и мистика – для писательницы лишь фон для того, чтобы высветить самые потаенные уголки человеческой души и передать невероятные и нежные истории любви, над которой не властно время. Сквозь года, сквозь века… влюбленные всегда найдут друг друга.

Ваши мечты исполняются на сайте Amazon, на странице серии «Игра с Цветами Смерти».
А также на многочисленных сайтах-филиалах этого портала, например, в Германии, Франции, Канаде, Японии и других странах, где можно купить книги Натальи Солнцевой.

Приятного чтения!

*издательство "Слова, слова, слова"
*дизайн книг - художник Helena Maistruk