Амазонское золото

Раньше на поиски богатств люди тратили целые жизни. Они пересекали моря и континенты не только за золотом, а также за тайными знаниями, и в поисках любви. Сейчас получить Золото можно одним кликом.

В гипермаркете Amazon появились в продаже книги Натальи Солнцевой серии "Золото". Это два романа - "В храме Солнца деревья золотые" и его продолжение "В горах ближе к небу".

Если бы искатели сокровищ имели возможность прочесть эти мистические детективы в свое время, они бы точно знали, куда отправляться.

А все началось с того, что на прием к психоаналитику пришел странный клиент... Не удивляйтесь такому началу золотой истории. Дороги судьбы так запутаны, что никогда не знаешь, куда они тебя выведут. Сеансы психолога подействовали необычно - известный бизнесмен забросил все дела, и решил жить для себя. Признаться, об этом мечтают многие, но решаются единицы... хотя, что мешает?.. Так вот Ревин, тот самый необычный клиент, создал кинокомпанию и отправился в горы снимать кино. Всё бы ничего, но со съемочной группой стали происходить дурные вещи: вышла из строя новая аппаратура, людей одолевает странное недомогание, и самое непонятное – в их личных вещах стали появляться золотые самородки! Будто кто-то подбрасывает…

Но главная лихорадка происходит не в горах, нет, а в далекой Москве - в сердце Марата Калитина. Он влюбился... Красавец и любимец женщин, он встретил ту самую, единственную... и растерялся. Он считал себя настоящим мужчиной, но никогда не подозревал, что значит быть им. Любить женщину… вот в чем истинное богатство!

Открывайте мистический детектив Натальи Солнцевой "В храме Солнца деревья золотые" и отправляйтесь в путь за собственным золотом. После этих книг ваша жизнь потечет совсем по-иному...

Уникальный дизайн от художницы Helena Maistruk и отличное качество печати дополнят ваше удовольствие от книг.
Если у вас есть родные и друзья за рубежом - в США, Канаде, Англии, Франции, Германии, Японии, или вдруг в Бразилии - сообщите им, пожалуйста, что книги автора можно приобрести в местных филиалах Amazon.

Приятного чтения!:)