"Убийство в пятом варианте". Новая книга

"Друзья! Скоро выйдет в свет мой новый роман "Убийство в пятом варианте" (издательство "АСТ"). Каждый человек проживает множество жизней одновременно. Это не всегда очевидно, но на самом деле так и есть. Одна жизнь - внешняя, другая - внутренняя, есть еще прошлое, скрытое в подсознании, есть сны и виртуальная жизнь в Сети. А может, вы отыщете и другие варианты существования.

Моя новая книга о том, как все это взаимодействует и выстраивает судьбы людей.
Владелец глянцевого женского журнала получает рукопись под псевдонимом Джейн Рейли и неожиданно влюбляется в женщину, которую никогда не видел и которой, возможно, не существует в действительности...
Казалось бы, нет никакой связи между рукописью и кораблем-призраком, затерявшимся во льдах Гренландии. Но! Эта связь не только существует, а еще и влияет на текущую жизнь героев романа "Убийство в пятом варианте"." Ваша Наталья Солнцева.

Эта книга - продолжение серии "Виртуально-мистический детектив", о невероятных приключениях Ларисы и Рената на перекрестке трех миров: действительного, виртуального и мира мистики. История героев началась в романе "Иди за мной!", продолжилась в детективе "Дьявольский поезд", и сейчас им предстоит разгадать загадку корабля-призрака и соединить нити мифического прошлого, преступления в настоящем времени и событий в онлайн-игре "Миражи", где аватары способны перемещаться в реальную жизнь героев и обратно. Как отличить, кто рядом с тобой, - живой человек или виртуальный персонаж?..

Новый остросюжетный мистический детектив иллюстрирован уникальными рисунками художницы Helena Maistruk.

solntseva_Helena_Maistruk_risunki_detectiv_Ubiystvo_v_pyatom_variante_korabl_0.jpg

solntseva_Helena_Maistruk_risunki_detectiv_Ubiystvo_v_pyatom_variante_Medeya_0.jpg

Книга скоро появится в продаже. Новость об этом будет на авторском сайте.
Оставайтесь с нами!