Звезда Вавилона в Солнечногорске.

19 марта в Солнечногорске прошла встреча читателей с новой книгой Натальи Солнцевой «Звезда Вавилона» и сборником авторских рассказов «Амулет викинга» из серии «Артефакт&Детектив».

1_1.jpg

vstrecha.JPG

В этот раз Центральная библиотека, где проходила встреча, вернулась в Древний Вавилон. Ведь именно там, в мифическом городе-сказке, начинается сюжет романа «Звезда Вавилона». В храме исчезло магическое украшение с лазуритом «Звезда Иштар» … исчезло для того, чтобы спустя двадцать пять веков появится на улицах современной Москвы. Сей артефакт исполняет три желания, всего три! И лучше не испытывать судьбу…

chitateli.JPG

2.jpg

Говорят, что нельзя вернуться с того света. Оказывается, можно… По легенде, это удалось только одной женщине – богине Иштар. Спускаясь в подземное царство, она расставалась со своими вещами, - головным убором, ожерельем, браслетами. У главной героини книги Натальи Солнцевой, дочери московского профессора-востоковеда, тоже стали исчезать предметы. Кому-то понадобилось воплотить в жизнь смертельную вавилонскую традицию…

3.jpg

chitateli_2.JPG

На встрече говорили о мифах, о чуде Садов Семирамиды, о древнем волшебстве, силе желаний, способных воплотиться сквозь столетия, и о человеческих ценностях, простых и вечных, - любви, вере, счастье, - которые дороже любых сокровищ.

knigi_2.JPG

knigi.JPG

Увлекательным и ярким запомнилось знакомство с новым сборником авторских рассказов «Амулет викинга». Семь историй, семь жизней, семь тайн. Изумруды княгини Юсуповой, древний медальон, колье французского ювелира-гения, священный браслет великих скифов… Настоящий парад артефактов и мистики!

romans.JPG

Украшением встречи стали романсы на стихи Виктора Гаврилина, известного поэта г. Солнечногорска. «Так весны вещает колдовство то, что за любовью вновь победа, и любовью всё вокруг жив?».

chitatel_2.JPG

chitatel.JPG

chitatel_3.JPG

А после… произошло самое важное и трогательное – читатель остался наедине с книгами. Полистать страницы, ощутить волнение нового знакомства, вдохнуть бумажный запах захватывающих грядущих приключений и окунуться в мир тайны нового романа Натальи Солнцевой «Звезда Вавилона».