Solntseva NEWS (март 2010 г.)

Сегодня освободилась пораньше. И не спеша иду домой. По пути покупаю шоколад, мороженое и лимон. Топ-топ…
И вот уже встречает родной двор. С лазурного безоблачного неба льется солнце, в песочнице у беседки играют дети… играют без притворства, по-настоящему, перекрикивая друг друга «моё!», «отдай!», «я выиграл! – нет, я!», по-взрослому отстаивают собственные роли. На лавочке, щурясь от солнечного света и табачного дыма, курит сосед. Задумался. Его пекинес рвется с поводка, побегать бы, порезвиться, но… воля хозяина – закон. Мое «здравствуйте» сосед не слышит. Рядом проносится начищенное до блеска авто, из окна которого льется веселое «А нам всё равно, а нам всё равно…» У каждого своя весна. Вот и подъезд. Приостановилась... засмотрелась на стайку подснежников. Нежное и робкое напоминание о весне. Возрождается всё, обновляется…

Весна дарит перемены и мне. У писательницы Натальи Солнцевой обновился авторский сайт. Синие и песочные тона дизайна в стиле модерн удачно дополняют новое оригинальное фото. Кто на снимке – автор или нет? – решать вам…
На странице «Видео» можно увлечься. Видеосюжеты книг и афоризмов впечатляют сочностью, гармонией единения картин и музыки, и точностью цитат. «Женщина», «Любовь», «Эрос», «Шанс», «Жизнь», «Смех», «Истина» и «Грань». Две минуты о вечном и самом дорогом.
В библиотеке полистайте новый роман Натальи Солнцевой «Звезда Вавилона». Сады Семирамиды, обряды древней сказочной страны, завораживающий артефакт-украшение с лазуритом – звезда Иштар. Преступление длиной в двадцать пять веков можно найти как в новом романе, так и на странице газеты «Московская правда».

Всё меняется. «Всё меняется по воле случая. Но случай - всегда чей-то слуга! Вопрос только в том - чей?» Это цитата из видеосюжета по мотивам новой книги. По преданию, Звезда исполняет желания. Именно так называется апрельский конкурс историй, который проводит женская социальная сеть MyJulia. Главный приз – новая книга Натальи Солнцевой и украшение «Звезда Вавилона». Они и вправду исполняют желания. Загадайте… и напишите рассказ о том, как мистические предметы, - артефакты, - помогают исполнять мечту. Это может быть история, пережитая вами, или выдуманная. Выбирать вам. Попробуйте… На случай если вы не знаете, о чем или как написать… Не беда.:) Загадайте желание, выберите карту Таро Натальи Солнцевой и спросите у Мастера Таро Демонессы. А вот о чем спрашивать, решать, конечно же, вам.

О книгах – новом романе и сборнике авторских рассказов «Амулет викинга» – в марте спрашивали много.:) Солнечногорск, по традиции, принимал тепло и радушно. А в славном граде Клин, городе великих русских – Чайковского и Менделеева, оживленно обсуждали не только книжные новинки, но и всю серию «Артефакт&Детектив». «Откуда автор берет сюжеты?», «артефакты книг – выдумка или правда?», «кто автор по профессии?», «читают ли книги мужчины?», «и Наталья Солнцева – женщина или мужчина?» Эти вопросы читатели задают не только на встречах, но и в группе-клубе «Наталья Солнцева» социальной сети «В Контакте».

… пока вспоминала приятные события, не заметила, как оказалась дома, на кухне. Даже кофе сварила. И когда только успела?.. Добавляю в кофе кусочек лимона и мороженое, а шоколад вприкуску. Божественно!.. Вкусные мелочи в лучах весны.:)

Книги автора в Интернете.
Наталья Солнцева на YouTube.