Solntseva NEWS (апрель 2010 г.)

Сегодня гостила у друзей. Говорили… нет, скорее, горячо спорили на тему желаний, судьбы и права выбора. Способен ли человек по собственной воле изменить будущие события своей жизни или, как ни крути, книга судьбы уже расписана кем-то наперед и изменить ее никто не в силах?..
Славное общение, камин, горячий глинтвейн, и время пролетело незаметно. Возвращались домой уже затемно. В машине все молчали: кто-то обдумывал разговор, кто-то строил планы на завтра, я же наблюдала за огнями за стеклом, - огнями машин, города, ночного неба… Звезды.

Особенно привлекла внимание одна – яркая, крупная, с розовым отливом. Венера. Она выделялась, ее не нужно старательно искать среди тысяч остальных. В голове пронеслось «Гори, гори, моя звезда…» И еще не отпускал вопрос: «А и вправду, можно ли внести в книгу судьбы свои правки и прочитать ее по-новому?»

С книгой судьбы пока не знаю, а вот с книгами Натальи Солнцевой продолжают происходить новые события. Вслед за обновлением авторского сайта и серии «Артефакт&Детектив» в новом дизайне вышли романы «Черная жемчужина императора» и «Сокровище Китеж-града». Золотой вензель серии и изображения сакральных артефактов на алом фоне, – китайского дракона с жемчужиной власти и серебряной ладанки из мифического града Китежа, – будоражат внимание. Дракон – священное животное, ему единственному подвластны все стихии: вода, воздух, огонь, земля… и даже Время. А вот подвластна ли Дракону самая непредсказуемая стихия – Женщина? Об этом читайте в романе «Черная жемчужина императора».
Чтобы вы сделали, если бы на улице к вам подошел старик в льняной рубахе и лаптях, рассказал, что родом он из Китежа, да еще предложил купить у него потускневшую серебряную ладанку? Обычную реакцию современного человека предугадать не трудно. А вот герой романа «Сокровище Китеж-града» поверил и ладанку приобрел. Говорят, сей артефакт способен открыть врата рая и провести в гости к богам…

Хотя увидеть как танцует индийская богиня можно уже сейчас. Танец апсары открывает истину. Вы хотите узнать правду о себе? Тогда вас ждет потайная комната и рассказ Натальи Солнцевой «Танец индийской богини» в сборнике «Весенний детектив». По поверью, боги любили наблюдать за апсарой.

А еще боги любили спускаться к людям, их лики запечатлели в письменах древние инки. Боги дарили свет, знания и самый желанный подарок – золото, «Слеза полдневного светила». Так называется роман Натальи Солнцевой о судьбе атлантов, инков и обычного московского бизнесмена Ильи Ревина, в котором вдруг проснулась неимоверная тяга к загадкам Эльдорадо. Книга опубликована на сайте журнала MyJane в рубрике «Писательница Наталья Солнцева».

Человек охотится за реликвиями, постигает тайны древних цивилизаций, исследует космос… чтобы что? Узнать правду? Ищите Истину в себе. А еще Любовь, Шанс и свою Грань. А подсказками послужат афоризмы Натальи Солнцевой из коллекции YouTube.

Обрести душевный контакт с собой – это искусство, а с тысячами людей – мастерство!.. к которому стремится группа «Натальи Солнцевой» В Контакте. В ней пока 25 участников.:) Перспектива у группы большая, и ваши возможности в ней тоже, – создавайте новые оригинальные темы для обсуждений, размещайте уникальные фото и видео о тайнах, мистике и артефактах. Откройте себя, зажгите свою звезду!

А звезды, как известно, исполняют желания. В журнале MyJulia продолжается конкурс историй «Звезда исполняет желания». Книга Натальи Солнцевой и серебряный кулон с одинаковым названием «Звезда Вавилона» воплощают мечты в реальность. Спешите мечтать! Самых мечтающих ждут призы и уникальный Патент Регистрации Мечты.

У меня тоже есть мечта. Славно отпраздновать день рождения серии «Артефакт&Детектив» 28 мая.:) Читателей и гостей ждет… Хотя, нужно ли загадывать наперед, что нас ждет?

Важно ли создавать ожидаемые границы, и лишать судьбу возможности преподносить нам приятные сюрпризы? К примеру, после обеда у вас запланирована масса дел, и вдруг друзья предлагают вам отправиться отдохнуть за город. Весна ведь! И вы соглашаетесь. Что и произошло со мной сегодня.:)

А может в этом и состоит сила, способная переписать книгу судьбы? Выбирать то, что по душе. Здесь и сейчас. Предначертаний много, как звезд на небе. А куда идти, решаете вы…