"Мантия с золотыми пчелами". Новый Артефакт&Детектив.

Издательство "Эксмо" и автор мистических детективов Наталья Солнцева представляют новую книгу "Мантия с золотыми пчелами", сериал "Астра Ельцова. Эрос и преступления".

Короли умирают, а их символ власти – золотые пчелы – переходят из века в век, оставаясь желанной добычей для авантюристов и честолюбцев.
Золотые пчелы ждут своего часа, когда придет за ними достойный…

Игорь Тарханин больше десяти лет заставлял себя забыть о первой любви – однокласснице Ульяне, но все равно не смог справиться с собой и решил возобновить отношения с девушкой. Та встретила его холодно и даже как будто не узнала…
Чем дальше, тем сильнее Игорю казалось, что это не Ульяна, и он решил обратиться за помощью к Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями. Как узнала Астра, у Игоря и Ульяны есть родственники в Суздале… Старинный русский город встретил Астру тишиной, патриархальными пейзажами… и тайнами, спрятанными буквально на каждом шагу. Главная из них – загадка царевны Ксении Годуновой, которая получила в подарок от иноземного жениха символ власти франкского рода Меровингов и, по легенде, спрятала его в Покровском монастыре. Так поиски настоящей Ульяны переплелись с историей древнего артефакта, волею судьбы оказавшегося в Смутное время на Руси…

"Новый роман "Мантия с золотыми пчелами" повествует о символе монаршей власти. Отлитые в золоте пчелы превратили жизнь царской дочери Ксении Годуновой в кошмар, а Наполеона привели к французскому трону. Наполеон и пчелы... Казалось бы, об импульсивном императоре давно все известно. Оказывается, не все. Истина, как всегда, скрыта. Хотите узнать правду, разгадывайте тайны вместе с книгами Натальи Солнцевой серии "Артефакт&Детектив". И вы увидите привычные вещи другими глазами..." Газета "Московская правда" 01/06/2010.

Ближе познакомиться с книгой поможет видео

pcheli.jpg