Красный Лев друидов. Новый роман.

У автора мистических детективов Натальи Солнцевой вышла новая книга «Красный Лев друидов», серии «Артефакт&Детектив» (Эксмо, Москва).
Соединив силу Красного Льва и Глаза Единорога, обладатель эликсира друидов добьется огромной власти и бессмертия…

Три века назад Свофи – тайный агент Британской короны – была послана в Россию с целью истребления членов царской фамилии и ослабления мощи России. Но главной ее задачей стало вернуть утерянную святыню друидов – Красного льва. С ее помощью можно добиться огромной власти и бессмертия. Так и не выполнив задания, Свофи погибла… В наше время к сыщице Астре Ельцовой обращается Алевтина Долгушина и просит отыскать некую Донну Луну. Якобы после ее появления на корпоративном празднике в зловещей маске из осколков зеркала погиб директор фирмы. Астра поражена: ведь в такой же маске когда-то выступала легендарная Свофи!..

Не случайно главные действующие персонажи книг Натальи Солнцевой - предметы. Как закулисные серые кардиналы, они влияют на судьбы и события, соединяя глубокое прошлое с едва оформившимся настоящим вопреки всем законам. Их невозможно поймать с поличным, разгадать их планы, подкупить, убить. Они могут лишь исчезнуть в потоке времени, чтобы однажды снова появиться на поверхности.

Видео о книге

Это заключительная книга о приключениях детектива-мистика Астры Ельцовой. В следующем романе Вас ждут новые герои.

Благодарна Вам за интерес к творчеству Натальи Солнцевой!