Наталья Солнцева. Энциклопедия WomanWiki.

Наталья Солнцева – писательница, автор серии мистических детективов.

Биография

Доподлинно об авторе ничего не известно. Биография Натальи Солнцевой сложена из мифов.

Миф первый: Наталья Солнцева – директор известного глянцевого журнала. Как бизнес-леди она человек публичный, поэтому как писатель себя не выдает.

Миф второй: Наталья Солнцева – это мужчина. Сейчас издаваться под женским псевдонимом легче. Да и о внутреннем мире мужчин женщина не напишет так, как это изложено в книгах Солнцевой.

Миф третий: Наталья Солнцева – это группа писателей под одним псевдонимом. Так продуктивно один человек писать не может.

Миф четвертый: Наталья Солнцева – сотрудник отдела по изучению паранормальных явлений. Мистические события, описанные в ее книгах, придумать от начала до конца невозможно. Они взяты из реальной практики.

Наталью Солнцеву никто не видел. На обложках ее книг и в Интернете опубликованы фото. Но кто на них – писательница или специально приглашенная издательством женщина – неизвестно.

Единственное неоспоримое доказательство существования Натальи Солнцевой – это ее книги. Романы автора запоминаются стройностью и легкостью слога, яркими героями и необычными сюжетами. Главными персонажами выступают исторические предметы с мистическими свойствами – артефакты. Они могут быть как известными - лабиринт Минотавра, печать Тутмоса III, крымские дольмены, - так и незнакомыми – золотая чаша скифов, Звезда богини Иштар, королевские пчелы Меровингов. В романах часто встречаются знаменитые исторические личности: Вильям Шекспир, Наполеон Бонапарт, Вера Холодная, Ксения Годунова, Яков Брюс. В учебниках изложены их биографии и заслуги. Казалось бы, об этих людях известно всё, но на самом деле жизнь каждого из них полна белых пятен. Романы Натальи Солнцевой – это путеводители по неведомым страницам прошлого, местам хранения сокровищ и тайникам человеческих душ. В ее книгах седая древность неразрывно связано с настоящим временем. Никогда не знаешь, в какой эпохе хранится ключ к разгадке нынешних событий. Герои перешагивают с мостовых древнего Вавилона, средневекового Лондона, языческой Костромы на улицы современной Москвы вопреки всем законам времени.

Книгография

В мае 2007 года вышла первая книга писательницы «Третье рождение Феникса» в серии «Артефакт-Детектив». С 2007 по 2010 гг. в этой серии было издано более двадцати книг автора.

Книги Натальи Солнцевой:

* «Третье рождение Феникса» (2007 г.)
* «Шарада Шекспира» (2007 г.)
* «Яд древней богини» (2007 г.)
* «Московский лабиринт Минотавра» (2007 г.)
* «Печать фараона» (2007 г.)
* «Венера Челлини» (2007 г.)
* «Сокровище Китеж-града» (2007 г.)
* «Этрусское зеркало» (2007 г.)
* «Черная жемчужина императора» (2007 г.)
* «Испанские шахматы» (2008 г.)
* «Монета желаний» (2008 г.)
* «Магия венецианского стекла» (2008 г.)
* «Загадка последнего Сфинкса» (2008 г.)
* «Кинжал Зигфрида» (2008 г.)
* «Золотой идол Огнебога» (2009 г.)
* «Часы королевского астролога» (2009 г.)
* «Ларец Лунной Девы» (2009 г.)
* «Золото скифов» (2009 г.)
* «Амулет викинга» (2010 г.)
* «Звезда Вавилона» (2010 г.)
* «Мантия с золотыми пчелами» (2010 г.)
* «Красный лев друидов» (2010 г.)

«Дорогие читатели!

Каждый роман – это мир, который я создаю. Мне нравится, что в этом мире могут побывать и другие люди, пожить с героями, представить на их месте себя. Это как сад, посаженный вашими руками, - он вырастает, вы приглашаете туда своих друзей, чтобы они тоже полюбовались, отведали плодов, отдохнули в тени деревьев, пофилософствовали.

Я приглашаю вас в мои таинственные сады и всем желаю познать себя. Тогда придет понимание, что вы – существо мистическое, достойное восхищения, самая главная тайна этой Вселенной. Нет ничего интереснее вас!

С любовью, Наталья Солнцева».

Ссылки

* Официальный сайт писательницы Натальи Солнцевой
* Книги Натальи Солнцевой в Интернете
* Видео коллекция книг Натальи Солнцевой
* Писательница Наталья Солнцева. Социальная сеть MyJulia.ru
* О тайнах говорить не скучно. Группа автора
* Писательница Наталья Солнцева. Женский журнал MyJane.ru
* Отзывы читателей
* ВКонтакте «Наталья Солнцева. Автор мистических детективов»

Источник Энциклопедия WomanWiki