Solntseva NEWS (ноябрь 2010 г.)

Сегодня последний день осени, осени Тигра, года силы и мудрости.
Завтра на порог ступит зима, пора снежного сна, морозов… и парадокса. Несмотря на застывание и холод, в душе разгорается огонь предчувствия чуда, искра трепетного предвкушения, что вот-вот со мной обязательно случится что-нибудь прекрасное! А что такое чудо? Чудо – это событие, выходящее за рамки… границы возможностей, способностей, веры, понимания. Иногда на что-то привычное у человека внезапно открываются глаза, и, чудо! – видишь знакомую вещь совсем по-иному, находишь в ней что-то приятно-новое.

Казалось бы, что можно узнать чудесного о знакомых всем Вильяме Шекспире, Александре Сергеевиче Пушкине или, допустим, драконах. Оказывается, можно. Погребальный перстень Пушкина, железная маска Шекспира, золотая книга Тота, неизвестная колыбель Дракона – это только начало новой увлекательной рубрики «Путешествие в пятницу». Интересные статьи о загадочных артефактах, известных и неизвестных персонажах истории, мистических событиях перемежаются занятием для души – знакомством с книгами Натальи Солнцевой, отрывки которых публикуются в рубрике «Чтение в четверг».

Каждый ждет свое чудо, уникальное, ищет «мой философский камень». Под таким названием успешно прошел конкурс для читателей на страницах популярной социальной сети myJulia. Для кого-то чудом оказались мамины руки, семейное счастье, стопа Бога, а кто-то осознал чудо, лишь пережив свой личный ад. Призеры конкурса были награждены новым романом Натальи Солнцевой «Красный Лев друидов» с автографом автора.

Есть люди, которые ощущают жизнь через цвета. Для кого-то чудо зеленое, для кого-то – голубое или фиолетовое, а для любителей детективного рассказа чудо-ноябрь был «Желтый». Очередной сборник рассказов серии «Все цвета детектива» вышел с рассказом Натальи Солнцевой «Гороскоп».

Человек никогда не знает, на что он способен. Пока не появится повод проявить себя. И чудо! Поражаешься, откуда только силы берутся! К примеру, когда узнаешь, что мать готова отдать тебя, ее дочь, в жертву ради воплощения собственных планов, своими руками отправить тебя на верную смерть. Спасти себя могла только она сама, Маргарита Наваррская. Выступив против деспотичной матери, Екатерины Медичи, Маргарита отвела смерть свою и мужа. Поступить верно подсказали ей необычные песочные часы – чудодейственный артефакт, принадлежавший королевскому астрологу. Как будущей королеве Марго удалось спастись и передать часы в 21 столетие, можно узнать из книги Натальи Солнцевой «Часы королевского астролога». В декабре роман выйдет в новом оформлении.

Мы часто уповаем на чудо… А что если чудо уповает на нас? Надеется, что мы станем лучше относится к себе, будем жить любовью, добротой и заботой, и стремиться к нему, чуду, не раз в году, накануне новогодних праздников, а всегда, создавая чудо своими руками.
Сотворите чудо, и оно будет благодарно вам за это!:)