Solntseva NEWS (февраль 2011 г.)

Вот и зима позади. Сегодня первый день марта – месяца пробуждения, тепла и рождения нового.
Тает снег, а вместе с ним оттаивает душа, прогоняя зимнее затишье и впуская бурный весенний поток. Просыпается природа, просыпаются чувства, просыпается женщина – таинственная, неизведанная и многоликая стихия…

В эту пятницу женщина может быть Сфинксом – мифическим существом, способным проникнуть в потайные комнаты вашей души. Хотите узнать о себе правду, спросите у Сфинкса

В следующую пятницу женщина отыщет мандрагору, чтобы с помощью живой колдовской травы побывать на грани между мирами людей и магов. Мандрагоровая Дама приносит сказочное богатство и защищает от напастей.

Но заглядывать женщине в неведомый мир опасно – не успеет оглянуться, как в одну из пятниц она обернется Бабой Ягой, сказочно красивой ведуньей. Именно молодой красавицей, а не злой старухой. Баба Яга – это мудрая волшебница, ее тайные знания проведут вас из мира живых в мир мертвых, Тридесятое Царство, и обратно.

Заслушавшись женскими сказками, вдруг видишь, как в последнюю пятницу месяца женщина превращается в фараона – великую царицу двух Египтов и помощницу бога Ра. У знаменитой Хатшепсут был выбор – быть женщиной или стать фараоном. Приняв дар Огненных кругов, она выбрала последнее.

Мистические метаморфозы происходят каждую неделю, в рубрике «Путешествие в пятницу».

Существует мнение, что «восток – дело тонкое». В таком случае женщина, – дело тончайшее!
Без женщины не загорится ни одна звезда, не зазвучит ни одна мелодия! Женщина, – дитя ночи. В ночном мраке мы встречаемся глазами с самой Вселенной. Женщина, – дитя любви. Нимфа, танцующая в вечных садах весны. Женщина, – дитя тайны. Только тот, кто оторвется от земли, сумеет рассмотреть темную сторону Луны.

Это цитаты из рассказа Натальи Солнцевой «Еще раз о женщине». В сборнике авторских рассказов «Амулет викинга» каждая история – это тайна женщины: княгини Юсуповой, скифской царевны, русской барышни, скандинавской колдуньи.
Видеосюжеты «Женщина» и «Амулет викинга» покажут вам замысел писательницы.

Сегодня весна! Пора первых цветов и вдохновения. Поздравляю всех женщин с наступающим праздником Красоты и Любви! А мужчин – с еще одной возможностью подарить теплоту, заботу и нежность.

Женщиной быть приятно. А быть рядом с Женщиной – вдвойне…