К чему снится кровь. Продолжение тетралогии Натальи Солнцевой.

Издательство "АСТ" выпустило новую книгу Натальи Солнцевой "К чему снится кровь", вторую книгу увлекательной тетралогии "Игра с цветами смерти".

«Я приглашаю вас в мои таинственные сады и всем желаю познать себя. Тогда придет понимание, что вы – существо мистическое, достойное восхищения, самая главная тайна этой Вселенной». Наталья Солнцева.

***
Книга "К чему снится кровь" - это продолжение невероятных событий, начало которых было опубликовано в романе "Ожидай странника в день бури".

Одержимый страстью разбогатеть кладоискатель готов на все, чтобы добиться своего. Но добытое страшной ценой сокровище — редкой красоты золотое украшение с алым рубином и знаком Осириса — приводит его к смерти. Убит и ювелир Евгений Ковалевский, которому принесли серьгу с загадочным камнем. Валерия убеждена, что ей тоже угрожает опасность. Ее страх усиливается, когда она обнаруживает рубин у себя в квартире. Она отчаянно пытается найти выход. И обращается за помощью.

Влад и Сиур, ведущие расследование, понимают, что это запутанное дело странным образом связано с фигуркой улыбающегося Будды. Но каким образом драгоценность с рубином попала к ювелиру? Где вторая серьга? И кто хозяйка этого рокового украшения?

В ходе расследования число загадок только увеличивается.

Таинственным образом реальные события оказываются переплетены с жизнью и смертью красавицы Сабхидари, возлюбленной раджи, которая века назад получила рубины от него в подарок.

***
Серия "Игра с цветами смерти" состоит из четырех романов. Четыре книги - четыре стихии.

"Ожидай странника в день бури" - это стихия Воздуха.
"К чему снится кровь" отвечает стихии Огня.
"Опасайся взгляда царицы змей" пребывает в стихии Воды.
И "Все совпадения неслучайны" - стихия Земли.

Это история легенды - от поклонения до преступления!

Выберите свою книгу - свою стихию. С ней вы будете как дома...

***
Наталья Солнцева – женщина-загадка. Ее романы всегда полны тайны, это увлекательные детективные истории, незаметно переносящие нас в другие страны и эпохи. Это удивительные приключения в необычном для нас мире, где все взаимосвязано и переплетено странным и непонятным образом. Где сны показывают человеку его прошлое и будущее...