Конкурс: «Ожидай странника в день бури»

Вечная любовь, верны мы были ей… Он каждое утро пьет кофе и отправляется на работу в офис или мастерскую, а она – готовит чудодейственное зелье у огня в средние века или служит богам в храме Древнего Египта. Но когда-то давно они были вместе, любили и мечтали никогда не расставаться… Судьба сыграет так, что они встретятся вновь. Но как эти вечные странники узнают друг друга?! Что поможет не пройти мимо?..

Женская социальная сеть MyJulia и автор мистических детективов Наталья Солнцева объявляют конкурс историй «Ожидай странника в день бури».

Напишите рассказ о любви сквозь времена, где он живет в настоящем времени, а она – в далеком-далеком прошлом. Или наоборот… Как вам душа подскажет!
История может быть реальной либо придуманной.

Трое призеров конкурса будут награждены новым романом Натальи Солнцевой «Ожидай странника в день бури» с автографом автора.

Это первая книга увлекательного четырехтомника из серии «Игра с цветами смерти».
Кто виноват в происходящем сегодня? И почему магические артефакты прошлого меняют историю и судьбы людей? Пытаясь распутать нити преступления, Тина и ее друг Сиур сталкиваются с необъяснимыми явлениями. Непостижимым образом реальные события оказываются переплетены с жизнью древнего Египта, средневековых рыцарей, судьбой роковой оперной дивы Евлалии Кадминой, портрет которой хранил убитый антиквар.
Как не сойти с ума в этом кошмаре и добиться разгадки? Только тот, кто верит и любит, способен преодолеть все испытания. История легенды – от поклонения до преступления!

Также каждый победитель получит личную чудодейственную магику. Это символы-обереги, символы-помощники, символы-исполнители желаний. Магики меняют жизнь к лучшему!

Мы ждем ваших историй о вечной любви. А герои рассказов ждут вас, дорогие авторы, чтобы поведать о своих странствиях. У нас впереди невероятное путешествие! В дорогу, друзья!:)

Конкурс проходит с 10 апреля по 10 мая 2011 года.