Встреча с Натальей Солнцевой в «Библио-Глобусе» прошла под знаками Таро

19 мая в Торговом доме «Библио-Глобус» состоялась экзотическая шабашная акция, в которой приняли участие автор мистических детективов Наталья Солнцева и мастер городского фэнтези Марина Ефиминюк.

Необычный характер встречи проявился сразу. Гости дегустировали колдовскую смесь из мистики, детектива, интриги прошлых жизней, гадания и карт Таро. Это магическое блюдо приготовило издательство АСТ под названием «Игра с цветами смерти». Новая серия увлекательных романов Натальи Солнцевой пришлась читателям по вкусу. На встрече были представлены первые две книги четырехтомника: «Ожидай странника в день бури» и «К чему снится кровь». Главные персонажи книг — это старинные магические артефакты: статуэтка улыбающегося Будды, арбалет, магические рубиновые серьги индийской принцессы и ожерелье египетской жрицы. Они помогают героям романов вспомнить прошлые жизни, где хранятся ключи-разгадки событий настоящего времени.

1_2.jpg

5.jpg

Книги Натальи Солнцевой — это романы-талисманы. Они приносят читателю счастье, удачу и защищают от напастей. Каждый из четырех романов отвечает своей стихии — Воздуху, Огню, Воде и Земле. Всё как в Таро. Эти древние волшебные карты тоже активно принимали участие во встрече. Мастер Таро Рената гадала всем, кто отважился заглянуть в свое будущее…

4.jpg

2_1.jpg

Когда страсти «что было, есть и будет» улеглись, заговорили об еще одной новой книге Натальи Солнцевой «Она читала на ночь». Этот роман стоит особняком от остальных книг автора. Действие сюжета происходит в современном Киеве и на далекой планете Эльсиния, жительница которой потерялась и нашла приют в теле земной женщины — рыжеволосой художницы Ксении. Это фантастическая история любви,— любви, о которой хочется говорить не официально, а по-домашнему. Что и сделали: читали отрывки из романа, смотрели видеосюжеты о книге под музыку Бетховена и Вивальди, кушали шоколад. Правда, чай заменила минеральная вода. И без того на встрече было жарко.:)

3_0.jpg

6_0.jpg

Источник