Конкурс "Она читала на ночь"

Читать – полезно, а читать на ночь – увлекательно! Если конечно не страшно читать на ночь мистический детектив… Когда в тишине комнаты ясно слышны голоса героев, виден сумрак подземелья или ощутимо чувствуется на собственной коже потусторонний ледяной сквозняк. И только одно желание одолевает: скорее дочитать до конца...

Мир непознанного совместно с социальным интернет-проектом Myjulia и Натальей Солнцевой объявляют конкурс мистических историй «Она читала на ночь».

Вы стали свидетелем необъяснимых событий, были их участником, или вас переполняют собственные невероятные фантазии – напишите об этом и опубликуйте свою историю в группе «О тайнах говорить не скучно». Наверняка вы найдете активных собеседников и единомышленников, которые помогут вам поверить в свой необыкновенный талант или литературный дар. Так как это случилось с участниками предыдущего конкурса.

Авторы трех лучших историй получат призы – новую книгу Натальи Солнцевой «Она читала на ночь» с автографом автора.

В новом романе писательницы события из жизни современного Киева переплетаются с рассказом о жителях других планет, которые так же, как и мы, живут, влюбляются, сражаются и гибнут. Их души покидают тела, путешествуют по Вселенной и становятся причиной странных событий на Земле. Рыжеволосая художница Ксения оказалась в центре странных и ужасных событий. Спасением для нее послужил роман непризнанного гения о жизни в других галактиках. Ксения ощущает странное родство с книжными героями…

Главный приз получит лидер конкурса рассказов. Какой приз – об этом станет известно в день оглашения результатов конкурса. А пока главный приз остается загадкой.

Всё тайное спрятано. Магические знания никогда не лежат на поверхности, их нужно искать в параллельном мире или… в параллельной квест-викторине.

А теперь будьте внимательны! Три раза в неделю, каждые вторник-четверг-субботу, в стране Myjulia будет спрятан секрет: три вопроса КВЕСТ-ВИКТОРИНЫ. Подсказку к секрету участники квеста найдут в группе «О тайнах говорить не скучно» в те же указанные дни.

Время размещения подсказки – ХХ:ХХ по московскому времени. Вместо знаков «Х» вставьте год открытия памятника Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону в Москве на Смоленской набережной. И добавьте к дате три минуты.

Вопросы квест-викторины будут находиться на странице сайта Myjulia в течение двух дней, до момента появления следующих вопросов викторины. Например, вопросы, размещенные во вторник, будут удалены в четверг, в момент размещения новых.

Трое участников квеста, которые первыми пришлют правильные ответы на вопросы викторины, будут награждены книгами Натальи Солнцевой с автографом автора. Ответы присылайте в личные сообщения пользователя Татьяна_Н.

Также каждый победитель получит личную чудодейственную магику. Это символы-обереги, символы-помощники, символы-исполнители желаний. Магики меняют жизнь к лучшему и служат надежной опорой.

Мы ждем ваших мистических историй и активности в квесте. Проявите себя! Пусть о вас узнают как о талантливом авторе или человеке необыкновенных способностей и интуиции. Дверь в собственный мир тайн и загадок открывается на себя!

Конкурс рассказов и квест-викторина проходят с 21 июня по 21 июля 2011 года.

Правила конкурса

Источник Myjulia.ru