На небосклоне жанра мистики и приключений восходит новое… Солнце!

Кто хоть раз увидит ее - пропадет. Он будет ее искать, звать… пока не умрет от тоски.

Наверное, об этом новый роман загадочной Натальи Солнцевой «Опасайся взгляда Царицы Змей». Увлекательнейшая книга о магическом влиянии на зрителей картины несчастного художника, написанной им в лесной глуши возле загадочного озера... Этим романом Наталья Солнцева продолжает популярную серию «Игра с цветами смерти».

Автор не изменяет себе – продолжает открывать читателю загадочные места Земли, искушать поисками сокровищ. Читая ее романы, никогда не знаешь, в какой стране и в какой эпохе окажешься в следующий момент. Часто разгадка современных событий таится в иных веках и государствах.

Разобраться в этих метаморфозах лидера мистического жанра может только тот, кто на себе проверит действенность ее литературного стиля. Читайте все книги цикла: «Ожидай странника в день бури», «К чему снится кровь», «Опасайся взгляда Царицы Змей», «Все совпадения неслучайны». И не удивляйтесь, если вас ненароком занесет в другую эпоху…

О новом романе:
Художник Артур Корнилин приехал погостить к своему деду, живущему в лесной глуши возле загадочного озера. Здесь он надеется написать нечто значительное, необычное. И это ему удается. Бизнесмен и искусствовед Сергей Горский, друг Корнилина, потрясен его новыми полотнами. Вскоре Корнилин гибнет при весьма странных обстоятельствах, оставив свою самую загадочную картину «Царица змей» другу. Горский начинает собственное расследование гибели художника и сам оказывается участником необъяснимых событий. В его жизнь входят две необыкновенные девушки Лида и Алена - сестры из лесной глухомани, которые становятся соперницами в борьбе за его сердце. Загадочным образом современные события и роковые страсти связаны с жизнью средневековой Флоренции и Древнего Египта. Это история легенды - от поклонения до преступления!..

Видео о книге