Игра со смертью продолжается в новом литературном сериале Натальи Солнцевой.

Новую литературную серию загадочной Натальи Солнцевой «Глория и другие» открывает роман «Копи царицы Савской».

Как и все предыдущие книги автора, он пронизан остросюжетностью мистики, необъяснимой неотвратимостью логики событий, эмоциональностью героев и имеет свой цвет: огненно-рыжий сгусток сгорающей надежды с густыми фиолетовыми всполохами неотвратимого фатума.

Традиционный любовный треугольник волею автора превращается в бесконечную прямую, которая затем трансформируется в древний золотой диск с изображением царицы Савской и вечной формулой Творения.

Странно ехать на личную встречу с давно умершим человеком, и оттого все последующие события: карлик-уродец, связь героини с таинственным убийством в Африке в XIX веке, сокровища, о которых писал Р. Хаггард, кажутся естественным продолжением необъяснимого.

От издателя:
Когда-то они были друзьями, но любовь к юной Глории сделала их соперниками. Глория подарила свою любовь Павлу, но он погиб, и его смерть надломила Глорию, а безысходность толкнула на брак с его другом. Прошло время, и она получила письмо от мертвеца с просьбой о свидании. Глория испугалась, но любопытство взяло верх, и она поехала на встречу…
Что было дальше? Кто он - это загадочный уродец? Как жизнь обычной девушки связана с таинственной находкой и убийством в африканской саванне два века назад? Придется хорошенько подумать и провести тщательное расследование. Поиски копей царицы Савской продолжаются.
*В книгу также вошел отрывок из следующего романа «Портрет кавалера в голубом камзоле».

Уже в продаже.

Источник ast.ru