Заключительный детектив мистической эпопеи уже в продаже

"Все совпадения неслучайны"… Почему именно так решила героиня одноименного романа королевы мистического детектива Натальи Солнцевой?

Как удалось автору в книге собрать воедино осколки таинственной истории, произошедшей в далеком прошлом, выявить связующие нити добра и зла, пронизывающие века, и создать безупречный литературный узор мистического детектива?

Не напрасно Наталью Солнцеву называют женщиной-загадкой: сюжет любой книги напряжен и наполнен выразительной недоговоренностью, каждая страница источает влекущий в бездну аромат тайны, обрушивающийся в конце книги бурным эмоциональным потоком разгадки.

Помните: «Все совпадения неслучайны»…

От издателя:
Нина Корнилина получает от владельцев парижской галереи приглашение приехать и представить на выставке творчество ее мужа Артура Корнилина, погибшего при странных обстоятельствах. Перечитывая дневники художника, Нина с ужасом начинает подозревать, что у Артура перед смертью развивалась душевная болезнь. Особенно страшным ей показалось "видение Розы", так она назвала про себя набросок будущей картины "Магия" с черной розой в центре. Перед смертью Нина видит во сне Черного человека, который преследовал и ее мужа. И это не последнее убийство. Все преступления загадочным образом связаны с тайной флорентийского медальона, который изготовил известный средневековый ювелир и алхимик в подарок своей возлюбленной.

В литературную серию «Игра с цветами смерти» входят романы «Ожидай странника в день бури», «К чему снится кровь», «Опасайся взгляда Царицы Змей» и "Все совпадения неслучайны".

Видео о книге
Источник ast.ru