Не бойся глубины. Новый роман Натальи Солнцевой. Встречайте!

Издательство "АСТ" и писательница Наталья Солнцева представляют роман "НЕ БОЙСЯ ГЛУБИНЫ".

Книги Натальи Солнцевой – чтение занимательное и приятное.
Богатое воображение автора расцвечивает детективное повествование, делая его интересным для самого взыскательного читателя. Писательница дарит возможность вместе с героями совершить увлекательное путешествие в другие страны и эпохи, погрузиться в восхитительный мир тайн, интриг и страстей, разгадывать загадки, распутывать нити таинственных преступлений.

Наталья Солнцева – самое загадочное имя современной российской литературы. Кто скрывается под этой маской – неизвестно. Зато романы автора-инкогнито имеют колоссальный успех среди любителей детективов с мистической «начинкой».
Наталья Солнцева сумела совместить фантастический романтизм Эдгара По, остросюжетность и историческую компетентность Бориса Акунина и жесткий реализм современных мастеров криминального жанра
.

От издателя:
В Санкт-Петербурге орудует маньяк. Он выбирает своими жертвами молодых и красивых женщин. Расследовать убийство берется сотрудник уголовного розыска Артем Пономарев. Под подозрением оказывается гадалка Динара, которая предсказала смерть одной из девушек. Загадочным образом убийства связаны с Юрием Салаховым и его возлюбленной Анной, чьи взаимоотношения кажутся окружающим более чем странными.
Юрия тревожат анонимные письма, в которых от него требуют вернуть то, что ему не принадлежит. Если бы он знал, о чем идет речь! Смутные догадки и страх перед родовым проклятием – плохие помощники в борьбе с незримым преследователем. Единственное, что способно поддержать его – любовь Анны. Но ответит ли она взаимностью? Поможет ли выйти ему из лабиринта страха?

Видео о книге
Глава 1 >>

Серия "САДЫ КАССАНДРЫ":
- "Не бойся глубины" Книга 1
- "Дневник сорной травы" Книга 2

Разгадки самых загадочных преступлений всегда кроются в вековых глубинах.
Наталья Солнцева, яркий писатель и «охотник за историческими артефактами», знает это лучше всех. Ей известно то, о чем вы даже не догадываетесь. Поэтому в каждой ее криминальной истории - свой «скелет в шкафу», и он весьма коварен. Автор романа готова приоткрыть дверцы этого шкафа…

Роман уже в продаже. Приятного чтения и приключения!

Источник ast.ru