В моей жизни весна! Конкурс романтических и мистических историй.

Скоро, скоро всё изменится! Белый снег превратится в журчащие ручьи, седое небо станет прозрачно-лазурным, голые ветви деревьев опушатся нежной порослью, а воздух наполнится радостным щебетанием и ощущением счастья. Разве это не чудо преображения?! Воскрешения? Пробуждения?!

Когда таинственным образом кто-то Невидимый срывает покровы сна и обнажает хрупкую трепетную жизнь, освобождает пульсирующие солнечные токи радости и наслаждения, озаряет пространство светом и надеждой в лучшее!.. И вдыхая аромат свободы, хочется воскликнуть: «В моей жизни весна!»

Социальная сеть Myjulia.ru и писательница Наталья Солнцева объявляют конкурс историй «В моей жизни весна!»

Конкурс будет проходить с 1 по 30 марта, в группе «О тайнах говорить не скучно».

С вами случились необыкновенные, мистические, события, которые изменили вашу жизнь к лучшему, или вы стали свидетелем таких историй… Вы всем сердцем желаете изменить свою жизнь к лучшему и видите себя совершенно другим человеком… вы любите путешествовать в мир собственных фантазий и грез, где неведомые силы помогают героям изменить свою судьбу, - напишите об этом рассказ или стихотворение. И обязательно закончите его словами «В моей жизни весна!»

На конкурс принимаются рассказы и стихотворения собственного сочинения, которые раньше нигде не публиковались.

Победители будут награждены именными дипломами и книгой Натальи Солнцевой.

«Не бойся глубины», «Дневник сорной травы», «Танец семи вуалей» - это новые романы автора, в которых побеждают вера в себя, надежда в лучшее и любовь.

Ne_boisya_glubini.jpgSolntseva_Dnevnik_Sornoy_Travi.jpgSolntseva_Tanetc_Semi_Vuale.jpg

Книги Натальи Солнцевой – своеобразная машина времени, которая позволяет перемещаться в пространстве, путешествуя по векам и государствам, настоящим и вымышленным. Тот, кто желает отдохнуть от надоевшей реальности, не найдет лучшего способа, как открыть новый роман писательницы и погрузиться в удивительный мир, исполненный тайн и неожиданных откровений.

«Мистика – это часть жизни, ее неочевидный пласт, который тем не менее оказывает влияние на все вокруг. Недаром же говорят, что скрытые факторы горазды сильнее явных. Само понятие «мистика» определяется как нечто таинственное. На самом деле это связь человека с другими мирами. «Параллельными», «потусторонними», «тонкими»… называйте как угодно». Наталья Солнцева.

Результаты конкурса будут оглашены 31 марта.
Работы призеров будут размещены на сайте автора Натальи Солнцевой, а также в авторской группе ВКонтакте
.

Источник Myjulia.ru