"Танец семи вуалей". Новый шедевр Натальи Солнцевой!

Издательство АСТ представляет новый роман Натальи Солнцевой "Танец семи вуалей".

Книги Натальи Солнцевой – это своеобразная машина времени, которая позволяет перемещаться в пространстве, путешествуя по векам и государствам, настоящим и вымышленным. Тот, кто желает отдохнуть от надоевшей реальности, не найдет лучшего способа, как открыть новый роман писательницы и погрузиться в удивительный мир, исполненный тайн и неожиданных откровений. По мнению читателей, «эти книги дают надежду все изменить…»

О книге от издателя:
Модный московский психоаналитик Юрий Павлович Оленин богат и избалован вниманием женщин. Одна беда – ему не везет с ассистентками. Одна убита, другая бесследно пропала. У Симы, очередной помощницы Оленина, есть причины заволноваться. По Москве ползут слухи о докторе-убийце. Олег Карташин, влюбленный в Симу, пытается предупредить ее об опасности, но неравнодушная к доктору девушка не желает верить фактам и обращается за помощью к Глории. Та пытается разобраться в запутанном деле. В ходе расследования становится ясно, что современные события мистическим образом связаны с судьбой удивительной женщины – танцовщицы Иды Рубинштейн и графа Оленина, ее обезумевшего от страсти поклонника. Но что общего у доктора Оленина и несчастного графа? И почему тень Саломеи незримо витает над таинственным домом в старинном переулке?

Видеознакомство с новой книгой

***
«Мистика – это часть жизни, ее неочевидный пласт, который тем не менее оказывает влияние на все вокруг. Недаром же говорят, что скрытые факторы гораздо сильнее явных. Само понятие «мистика» определяется как нечто таинственное. На самом деле это связь человека с другими мирами. «Параллельными», «потусторонними», «тонкими»… называйте как угодно». Наталья Солнцева.

***

Роман вышел в серии "Глория и другие", в твердом переплете.

Книга уже в продаже.