Настоящие королевы успевают все!

Становится чуточку грустно, когда конкурсы от ИА vRossii завершаются, и нам приходится расставаться с участниками. Но мы же знаем, что все когда-нибудь кончается…

Вот и закончился традиционный конкурс ИА vRossii "Королева выпускного бала – 2012". Самые прекрасные выпускницы были выбраны открытым голосованием. А 29 июля, в воскресенье, редакция портала vRyazani (конечно же, совместно с партнерами) наградила победительниц конкурса.

Напомним, что в финал конкурса "Королева выпускного бала-2012" вышли три девушки: Юлия Михайлова (1-ое место), Яна Оглы (2-ое место) и Екатерина Шустова (3-е место). Все красавицы были достойны призовых мест. К сожалению, на награждение явились только двое: Юлия и Екатерина. Яна в настоящее время отсутствует в городе, но ее призы дожидаются хозяйку в редакции.

Итак, как и было обещано, партнеры конкурса не поскупились на подарки. Загадочная писательница Наталья Солнцева прислала победительницам свои захватывающие книги, известный интернет-магазин косметических препаратов из Израиля "Элит Косметик" предоставил изумительные косметические средства, а профессиональная фотостудия L* Studio презентовала красавицам сертификаты на бесплатную фотосессию.

На встрече девушки поделились секретами о том, как проводили время, и что будут делать дальше. Конечно же, красавицы и умницы сдавали вступительные экзамены в высшие учебные заведения! Обе подавали документы в РГУ и РРТА. А вот поступили они или нет – узнают именно сегодня, 30 июля! Так что пожелаем нашим победительницам "ни пуха, ни пера"!

Но что они будут делать до конца лета? Этот секрет был раскрыт только для портала vRyazani. Совсем скоро Екатерина Шустова будет потеряна для молодых людей, кроме одного: она выходит замуж!

Вот так. Не случайно девушки стали победительницами: оказывается, они везде успевают!

Редакция портала vRyazani еще раз поздравляет всех победительниц, желает увидеть себя в списках поступивших в ВУЗы и… счастливой семейной жизни!

Екатерина Вулих