Solntseva NEWS (июль 2012 г.)

° В храме Солнца деревья золотые
° Золота много не бывает
° Лунная Дева и Красный Лев
° Сосуд чистого пламени
° Электронный "Танец семи вуалей"
° Слушайте! И не говорите, что вы не слушали!

"В храме Солнца деревья золотые"

Solntseva_Zolotox100.jpg

Издательство АСТ начинает новую серию романов Натальи Солнцевой под названием "ЗОЛОТО".
Это детективно-мистическая эпопея из четырех книг. Открывает серию роман «В храме Солнца деревья золотые».

В новых книгах автор рассказала свою историю золота - непостижимого мистического металла, способного управлять судьбой человека и событиями.
Золотые цивилизации - инки, майя, Атлантида - оставили после себя много загадок. Для них золото было не средством обогащения... а источником жизни! Уже тогда инки знали, что золото наделяет здоровьем и бодростью, потому вдыхали мельчайший золотой порошок, ели с золотой посуды, выращивали золотые сады, в прямом смысле слова, купались в золоте. Но источник их золотого изобилия так и не был найден. Может, потому, что этот источник был внеземного происхождения?..
Ответ на этот и другие вопросы есть в новом романе Натальи Солнцевой "В храме Солнца деревья золотые".

видео о книге >>
о романе от издателя >>
серия "ЗОЛОТО" >>

Золота много не бывает

Solntseva_V_hrame_Solntsa_derevya_zolotiex100.jpg

обзор романа "В храме Солнца деревья золотые", издательство АСТ.

По правде, книга воспринимается двояко. С одной стороны, привычный настрой создает ход автора сочетать нынешность и закоулки истории, в данном случае события эпохи расцвета золотых цивилизаций – инков и майя. С другой – неожиданные эпизоды внеземной жизни. Некие жители Ацтланики и Хелиона черпают свое здоровье в золоте. Недостаток оного толкает их искать желтый металл на других планетах, в том числе и на Земле. По замыслу автора космические скитальцы оторвались от родного дома и забыли о своих корнях… а там уж как кому повезло. Кто остался висеть бесплотным духом во вселенских просторах, а кто, по стечению обстоятельств, превратился в землян. Оказывается, инопланетянам ничто человеческое не чуждо. Они поддаются чувствам корысти и зависти, влюбляются и страдают от неразделенной любви, испытывают жалость и любят тайны. И всё бы ничего – обросли временем и бытом, жили-не тужили, – если бы не зуд недостигнутой цели… Рано или поздно персонажи романа задаются вопросом «кто я?» Вместо привычного «бизнесмен», «семьянин», «человек» – приходят сумасшедшие ответы. И что с ними делать? Отмахнуться, – не получается. Разобраться, – самому не под силу, впору искать помощи. Что и сделал один из героев книги, – обратился к психоаналитику. И тут началось!..

полный текст статьи >>

* В роман также вошел отрывок из следующей книги Натальи Солнцевой «В горах ближе к небу» серии «Золото».

Лунная Дева и Красный Лев

Solntseva_Larec_devi_Lev_druidov_artefact_detektivx100.jpg

Вышел следующий сборник романов Натальи Солнцевой в серии "Двойной Артефакт-Детектив" (издательство "Эксмо", мягкая обложка).

Сборник составлен из романов автора "Ларец Лунной девы" и "Красный Лев друидов".
От себя не убежишь. И даже время не спасет, оно может только укрыть человека, огородить от проблем прочными, каменными, стенами. Что и случилось с главной героиней романа "Ларец Лунной Девы". Скрываясь от убийцы, девушка спряталась в дольмене. В древности дольмен считали чуть ли не машиной времени. Но проверить, так это или нет, никто не решался. После пребывания в каменной гробнице героиня романа забыла обо всем... Другой же персонаж - героиня романа "Красный Лев друидов" - вспомнила больше, чем надо. Леди в зеркальной маске узнала о своем воплощении в прошлой жизни, где она была тайным агентом Британской короны. Ее главной задачей было вернуть утерянную святыню друидов, с помощью которой кельтские жрецы управляли временем и получали эликсир жизни.

видео о романах "Ларец Лунной Девы" и "Красный Лев друидов"
заказать сборник >>

Сосуд чистого пламени

Solntseva_lampa_djinna_mix_100.jpg

Какой образ возникает перед нами при слове "джинн"?
Скорее всего, старика с длинной белой бородой в восточном одеянии, исполняющего ваши желания. Ну, и где-то сбоку на заднем плане волшебная лампа...
А кому-то придет на ум крепкий алкогольный напиток "джин". Стоит отметить, что некоторые ваши низменные желания он тоже может помочь исполнить. Незначительная разница в одну букву "н", а какой разброс в могуществе.

Джинн (по одной версии, от лат. genius «дух», по другой — от арабского «иджтинан», что означает «скрытность, невидимое сокрытие») в исламе и ранней арабской мифологии — существа, созданные из чистого пламени, не воспринимаемые ни одним из 5–ти основных чувств человека, живущие параллельно с людьми, но появившиеся раньше них и так же восприимчивые к вере/неверию в Бога.

полный текст статьи >>

Электронный "Танец семи вуалей"

Solntseva_Tanetc_Semi_Vualeix100_0.jpg

Роман "Танец семи вуалей" появился в электронном виде.

В магазине Ozon и на портале ЛитРес появилась книга "Танец семи вуалей" в электронном виде.
Бумажный тираж романа вышел в марте и имел отличный спрос. Онлайн роман появился в июне.
Также в электронном виде доступны другие книги автора:
- "Копи царицы Савской",
- "Не бойся глубины",
- "Дневник сорной травы",
- "Она читала на ночь",
- серия "Игра с цветами смерти".

полный список электронных книг Натальи Солнцевой в Ozon и ЛитРес >>
читать сейчас >>

Слушайте! И не говорите, что вы не слушали.:)

audiokniga.jpg

Аудиоколлекция официального сайта Натальи Солнцевой пополнилась новыми аудиоцитатами. "Бессмертные сестры", "Неуловимое свойство", "Нельзя жить в мире", "Звезды не дарят себя", "Любовь всесильна", "Большая ценность", "Нельзя вернуть любовь". Послушайте... прислушайтесь... может быть, найдете что-то, созвучное вам?..

***

Впереди нас ждет август - месяц яблочного Спаса и звездопада.
Падают яблоки, падают звезды. Самое время загадывать желания...
Делайте заказы.
А небесный интернет-магазин всё исполнит вовремя.:)