Solntseva NEWS (август 2012 г.)

° "В горах ближе к небу"
° Электронный "Портрет кавалера"
° Фотоцитаты Натальи Солнцевой
° Третье рождение Феникса
° Энергия ЦИ(тат)
° Слушайте! И не говорите, что вы не слушали!
° Золото ты мое!
° Говорящие обои

"В горах ближе к небу"

Solntseva_V_gorah_blizhe_k_nebu_Zolotox100.jpg
новый роман Натальи Солнцевой, август 2012 г.

В издательстве АСТ вышел новый роман Натальи Солнцевой "В горах ближе к небу".
Это вторая книга детективно-фантастической эпопеи "ЗОЛОТО".

Читатели, которые уже успели прочитать эту книгу, сходятся во мнении, что само название и есть разгадка таинственных событий, началом которых послужил роман "В храме Солнца деревья золотые". Место действия переносится из Москвы на Памир. "Подножие Бога Солнца" - так переводится название Памир. Почему именно это горное царство выбрал бог Солнца? И откуда на Памире взяться золотым самородкам? На последний вопрос пробует ответить герой романа Марат Калитин, бывший сотрудник сыскного агентства, и его новый знакомый Илья Вересов, руководитель группы альпинистов. К тому же, Марат разыскивает пропавшую жену своего друга, Ларису Мельникову. В составе киносъемочной группы она уехала на Памир и исчезла. В горах происходят и другие странные события. На стройке туннеля произошел взрыв, погибли люди. Строители отказываются работать, техника выходит из строя, людей одолевает непонятная слабость и случаются провалы в памяти. Пропавшую Людмилу находят мертвой. Марат узнает, что незадолго до смерти она нашла в туннеле золотой самородок... Вместе с тем, высоко в горах в заброшенном ауле группа отшельников ищет истину, пытаясь установить контакт с Высшим Разумом. Они ушли от житейской суеты в горы, веря, что в горах ближе к небу...

видео о книге >>
серия "ЗОЛОТО" >>
купить книгу >>

Электронный "Портрет кавалера"

Portret_Kavalerax100.jpg

Роман "Портрет кавалера в голубом камзоле" можно читать и скачать в электронном виде.

Вслед за другими книгами Натальи Солнцевой серии "Глория и другие" в электронном формате появился роман "Портрет кавалера в голубом камзоле".
На порталах LitRes, Elkniga и Imobilko роман доступен в удобном для вас формате.

Также в электронном виде можно скачать другие книги автора:
- "Копи царицы Савской",
- "Танец сем вуалей",
- "Не бойся глубины",
- "Дневник сорной травы",
- "Она читала на ночь",
- серия "Игра с цветами смерти".

полный список электронных книг Натальи Солнцевой в ЛитРес >>
читать "Портрет кавалера" сейчас >>

Фотоцитаты Натальи Солнцевой

Solntseva_edistvennaya_zvezda_lubvx150i.jpg

На официальном сайте автора Solntseva.com появилась новая рубрика "Фотоцитаты".

В книгах Натальи Солнцевой часто встречаются мудрые цитаты. Делаешь себе заметку "выписать!" или "запомнить", но в повседневной суете, увы, об этом забываешь.
Фотоцитаты помогут вам оставить понравившееся выражение автора при себе: на рабочем столе компьютера, в своем блоге или на страничке социальных сетей. А можно просто распечатать открытку и поставить ее на видном месте.
Слова Натальи Солнцевой не будут лишними.
"Единственная звезда любви", "Смерть - неощутимый переход", "Жизнь берет свое", "Учиться любить" - это начало галереи фотоцитат, которая будет постоянно пополняться.

Третье рождение Феникса

Tretie_rozhdenie_feniksa_Solntseva_artefactx100.jpg

Роман "Третье рождение Феникса" вышел в новом оформлении (издательство "Эксмо", август 2012 г.)

В далеком подмосковном Кострове поздним зимним вечером под шум метели и огня в камине Мария Симанская исполняла старинный романс. Ее голос и музыка заворожили гостей. Бизнесмен Герц забыл о жене и детях, столичный гость Талеев - о московских красавицах, майор Вершинин устыдился своей неприязни к женскому полу, а молодой студент Вершинин влюбился без памяти в перелестную Марию. Для кого-то из них встреча с ней оказалась роковой...

читать книгу >>
купить книгу >>

Энергия Ци(тат)

Solntseva_avtor_citata_aforizm_devushka_ukrasheniya_dragotsennost_zoloto_otkritka_detectivx150.jpg

В рубрике "АРТ-ЦИтаты Натальи Солнцевой" появились новые открытки.

Ци - в китайской философии, это энергия жизненной силы. Она питает Вселенную, также как хорошие слова наполняют светом душу, внутренний мир человека.
ЦИтаты Натальи Солнцевой пополнились новыми арт-шедеврами! Желаю вам приятного просмотра!:)

галерея АРТ-ЦИтаты >>

Слушайте! И не говорите, что вы не слушали

audiokniga.jpg

В аудиоколлекции сайта Натальи Солнцевой появились новые аудиоцитаты. "Я ждала любви", "Он увидел ее" и отрывок из книги "Этрусское зеркало".
Красивые слова, нежная музыка... и желание задуматься над чем-то важным для себя...

Золото ты мое!

Solntseva_zoloto_magiyax100.jpg

Новый цикл статей по мотивам книг Натальи Солнцевой серии "Золото".

"Золото ты мое! Приятно услышать такое в свой адрес. Тем более, что это так и есть, в прямом смысле слова!" Так начинается одноименная статья из нового цикла статей по мотивам книг серии "Золото". Это увлекательные и совсем неожиданные (!) материалы о свойствах золота, его истории и предназначении. Оказывается, золото - это источник здоровья, отличного настроения, красоты, молодости и тайных знаний. Как видите, ни слова о богатстве и "золотой лихорадке".:)

Следующая статья цикла под названием "Инки прилетели" откроет настоящие (!) секреты инков. Всё, что известно об этой золотой цивилизации, существует для отвода глаз. Правда об Империи Инков лежит глубоко, ее надо откапывать, по настоящему зарываться в землю!
Вскоре в новом цикле о золоте будут опубликованы статьи:
- "Золото. Рецепты красоты",
- "Золото. Золотые Мастера",
- "Золото. Тайны кладов" и другие.
Золотых вам впечатлений, дорогие читатели!:)

Говорящие обои

Solntseva_love_oboi_150_0.jpg

На сайте Натальи Солнцевой появились Говорящие обои.

Это обои на рабочий стол, которые говорят сами за себя – цитатами писательницы Натальи Солнцевой.
Эти обои выполнены с любовью и желанием согреть вас и улучшить ваше настроение, когда вы включаете компьютер или ноутбук.

Темы обоев разные. Любовь, семья, отношения, мужчины, дети, философия, природа, настроение, бизнес и другие. Коллекция обоев постоянно пополняется новыми.
Украсьте рабочий стол своего компьютера красивым изображением и мудрым словом, и ваше пребывание за компьютером будет вам вдвойне в радость.:)

Как сделать Говорящие обои фоном рабочего стола >>

***
Пришел сентябрь. Время первого золота листвы, серебряных нитей бабьего лета и рубиновых закатов. Осень - особая пора... пора задумчивой романтики. Давайте думать о хорошем и мечтать о прекрасном!..:)